みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

捨てられた妻に新しい夫ができました
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価5 31% 1,233
評価4 37% 1,453
321 - 330件目/全1,233件

全部読みました。

全部読みました!まず絵が可愛くて好きです。主人公の波乱万丈な人生。意地悪い女。お金に汚い元夫。ですがハッピーエンドです。

なんで捨てられたの?

夫に捨てられたせいで、トラウマが沢山あり、なかなか自分に自信がありません。
    でもだんだん強くなっていき、堂々とした態度をとれるようになりました。
    昔、えらい目に遭わされた人に、言葉でやり込めるのが、爽快でした。
    見方によっては、夫婦して黒い!
    怖い。でも、はまります。

心惹かれるストーリー

絵がとても綺麗で、ストーリーのテンポが良く、次から次にストーリーが読みたくなります。オススメです!

by 茶野

見れるとこまで読み進めましたが
    とても面白いお話です。
    続きが気になりすぎて明日が来るのが楽しみです。

絵がとっっても美しい!!!
    クロエもアッシュも綺麗♡
    アッシュの愛が大きすぎて感動です。。
    どんどん読み進めてしまいます(*^^*)

by ENNA

気になる!

続きが気になる
    かなり陰険な部分もあって、腹が立つ事も多かったです。
    でも彼女が愛されてるシーンは良いなと素直に思えた。この先どうなるのかなというとこで終わるので続きが気になって❌②

面白いです。あんなに不幸な目にあったのに優しい心が無くならないなんて素晴らしい。だから愛されるんですね。

新しい夫がすごすぎる

勧善懲悪 みたいな話で読めば読むほど結構 爽快な気分になりました
    そして もしかしたら 夫が仲の良かった女の子かもと思っていたら,まさかの男の子になったなんて

絵が綺麗だったため読み始めたのですが、物語の展開が何段階も紆余曲折あり、読んでて楽しいです!毎日無料で公開されているにもかかわらず、課金してしまいました!

クロエ、アリン、アッシュ!!

話はクロエが「妻競売」にかけられる事から始まる。
    このストーリーの中で離婚は、「男女間の差」からの問題、夫婦間の様々なハラスメントや、クロエや、アッシュの両親が亡くなるサスペンス?
    策略から「アッシュ」もとい「アリン」「クロエ」の残酷・残虐な幼少期が交差して、結末はハッピーエンドなのが!!嬉しい。

「アリン」は、叔父に両親を奪われ逃げ出し、助けを求められそうな夫婦の所へ必死で身を隠す。
    そこには、夫婦の娘「クロエ」が居た。
    「アリン」「クロエ」は、当時は二人共女児だった。「クロエ」は思い出の中の姉妹であり友人の「アリン」を心の支えにしていた。
    「クロエ」の両親を奪った「アッシュ」の叔父、そして両親を失ったを「クロエ」を騙し財産を奪い孤児院に渡し、孤児院院長は「クロエの元夫」に売った。
    売られた「妻としてのクロエ」の非道残虐な生活を強いられ「夫」から人としての尊厳、意思、体力、気力、全て奪われ食事もまともに与えられなかった。
    挙げ句、浮気して「クロエ」かま邪魔になり金を手にする為に「離婚」=「妻競売」にかけた。

そこで、「アッシュ」に買い取られて…やっと人としての生活を取り戻す事になるが、中々人としての人格を取り戻す事が大変難しい様だった。
    しかし「アッシュ」の全身全霊の愛する心と、
    「アッシュ」が叔父と対峙し勝利し、本来の「アッシュの有るべき物」を奪い返す為の努力・知力・策略・根回しを、
    「クロエ」を護り本来の「クロエ」を取り戻す為にも使う。
    その中で「アッシュ」は、「クロエ」と「アリン」の手紙のやり取りに熊のぬいぐるみを使っていたので、同じ事をして2人の思い出を「思い出し」キッカケを掴もうとし、成功する。

「クロエ」を騙し財産を奪いた者、踏み台にした者、「クロエの元夫」達、「アッシュを自分の物にする為に…クロエを未だ虐げる者」全てに審判を下す道標を「アッシュ」がする。
    結果的に「クロエ」は「アッシュ」に愛情を抱く。トドメは皇太子の片思い相手が「アリン」=「アッシュ」(成長過程で性別が変わる!!)と面白い展開に!そして、何だかんだ・・・ハッピーエンドに向かって「クロエ」も頑張る。この3人は、幼少期からそれぞれに交流があるから…(笑)(笑)(笑)ただの復讐ストーリーと違って読み応えは確か!!間違いない!!と思う。