3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
少し暗いかなぁ‥と
絵も内容も何となく暗い感じがして、読み進めるのが楽しみ!とは思えない感じです!!読み始めたので無料部分では読み進めていますが、課金は考えられないかなあと今は感じでいます。
by ドンデンガエシ- 0
無料分までの感想
好きなお話しです。これからまだまだ、貶めたり、お金目当て、邪魔をしてくる場面があるでしょう。途中でバックが白 文字が黄色 で 何て書いてあるのか読みにくいです。
by まんがにハマりっ子- 0
応援してます!
タイトルにはあまり惹かれなかったのですが、読み始めると主人公を応援せずにはいられません。
謙虚さを持ちながら、自分で考え行動するところはお手本にしたいくらいです。- 0
ステキな
ステキな王子様が現れましたー!ってか前の夫さんが酷すぎた。あんな酷い仕打ちをされてきたのに性格が悪くなってないってすごすぎる。幸せになってほしい!
by へなちょこマイク- 0
溺愛
アッシュがクロエにベッタリですごい羨ましいです。
どんどん過去を清算していく過程を見るとスッキリします。by Kaho⭐️- 0
こわい
いろいろ分からなくてめちゃこわい。
なんでまた、こんな変キャラばかりになってしまったのかしら。早く幸せになってーby 抗菌目薬- 0
クロエがどんどん変わっていく感じがしました。ずーっとつらい体験をしてきたから今は愛してくれる旦那様がいるから強くて美しくなるのだと思いました。
by run。- 0
絵に描いたような…😰
ヒロインの無表情な顔…😰
大道な不幸設定に納得しかり…でも 笑顔も少しずつ見せてくれると こちらも 嬉しくなりますね
素敵な旦那様ですが…謎がいっぱいです
ストーリーの先行きが 気になる
楽しみです❗️by マンガの神- 0
つらい
主人公が不憫で可哀相すぎて、読むのが辛い。けど、温かいヒーローとほその周辺の人達のおかげで少しずつ自尊心や意志を取り戻していく姿が、応援したくなります。
by アボカドン- 0
さいこーーー
20話無料って書いてあったから読んでみたら、おもしろかった!
めちゃコミの漫画って全部おもしろい!!by ゆぴっ!- 0