無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
アッシュとアリンの性別が違う理由、納得ですねー
絵も綺麗で、大好きです♪
これからも応援してますー!by はなにら-
50000レアンって
まずは10レアンからでどんどん値が上がっていき、夫の愛人どもがキャーキャー喜んでるけど…ふと気になって計算してみたら。10レアンがパン2つ分程度なので日本円でおおよそ¥300と換算すると、最初の落札価格300レアンは¥9000くらい?この店で一番高いものをちょうだいってはしゃぐには少額過ぎない?50000レアンも150万くらいか。思ったより安かった。
by ayaちゅ-
ピンクちゃんは奥様のことをバカにしすぎて伯爵が出てきた瞬間手のひら返したけど、奥様は許さないってめっちゃかっこいい!なんで許さなければならないのですか、あなたは最初からしてたでしょってめっちゃかっこよくて笑ってしまった!はやく続き読みたい!
by dars1006-
クロエがいつも美しく可憐で、どんどん魅力的なキャラクターになっていきます。評価はもっと高くてもいいのではと思います。
by どん☆さん-
可愛い絵のタッチ‼
前回のお話をあらすじのように描かれていて、それでページ数が…ただ内容は素敵です!今後の展開が楽しみです‼️
by ちゃんぷーりん-
シンデレラストーリー
ヒロインがどんどん自信をつけて魅力的になっていくのが良い。
酷い目にあった分幸せな時間をたくさん過ごしてほしいです。by K-M0826-
素敵な2人
クロエがアッシュに買われて、本当の自分を取り戻していくストーリー。やっぱりアッシュが子どものころの友達だったのね。途中で性別が変わるなんてびっくりな展開だけど。2人には幸せになってほしい。
by うめあやか-
なんて酷い扱いをされてきたんだ
両親を亡くして、一人になった幼い少女を周りの欲深い奴らが私利私欲のために冷遇してきたんだろう。新しい旦那さま…助け出してくれてありがとう。でも…次々と蹴落とそうとする奴らが出てくる。幸せになってほしいと願いながら、読み進めています。
by 諭吉様-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、無料分が終わったら購入して最後まで読むつもりです。
絵も綺麗で見やすく内容も面白い。
ハッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望・女性-
初めは主人公の環境が悪くてかわいそうだったけど、周りがすごく良い人でよかった。幸せになってほしいと思う
by ぴっぴはっぴー-