無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
展開が楽しみ
クロエの心がだんだん開いていく様子や、他の人との関係の変化など、楽しめる要素がたくさんありました。作画も綺麗で、読みやすかったです。
by 猫うさぎ-
タイトルがすごい
妻をなんだと思っているのか
とんでもない話だなと
腹立たしく思いながら読みました
幸せになって欲しいし
復習も成功して欲しいby ともみあきお-
ストーリーが良い!
まず、導入から面白く、わくわくしながら見れます!絵柄も綺麗で見やすいです。登場人物の性格や背景がうまく描かれていて、魅力を感じます。
by Asz-
面白い!
まだ途中までしか読んでいないですが、面白いです。
初めは思っていたのとちがって読むのをやめようとしましたが、少し時間がたつとまた読みたくなりました!
クロエがバカにされたのち言い返すところがスカッとして個人的にすごく好きです!by IiZ-
ヒットしました
面白い、課金してし腕はないか。とりあえずポイントで続きを読んでレビューも書いて気になる続きを読みたいです。
by いーここ-
好きな作品のひとつ
題名だともっと軽い感じがして絵も好きで読みはじめたのですが、深いとても良いお話。
そしてまんまと毎日が楽しみになりました。
無料止まりですが、最後まで読みたい・・・
いつか、無料キャンペーンしてくれるかな?-
ふりんもの
不倫はよくないけど見てはしまう気持ちもわかるー
目的はポイントだからまだすべてはみれていないよねえーーby ひーふーみーのひー-
????
途中まで読んだのですが少し前までは公爵様はとても優しい人だと思ったのですが一人の時に言葉遣いが怖い!どうなるか楽しみです
by U.K-
クロエ
クロエがかわいい!本人は気づいてないやろうけどこの話のなかで一番きれいな心と顔だと思う‼️天使見たい❗
by あっこまでか-
なかなか
ツライお話ですが、公爵様に会ってからは安心です。でも、元夫がこれからどうするのか、あの侯爵の娘もどうするのか不安がいっぱいですが、続きが楽しみです。
by さゆなつ-