3.9 ( 全4,012件/ネタバレ1,658件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はクロエがズタボロで廃人のような描写がつらいです。
でも読み進めていくと、眼に光がやどり自我に目覚めてどんどん美しく気高くなっていくクロエが見れます。
大好きな漫画なので、たくさんの人に読んでほしいな。by ペーパームーン- 0
すっとした?
クロエが彼女を追い落とした人々に反撃するところはすとしました。でも、生ぬるい…。ストーリー上必要かもしれないけれど、こてんぱんにやっけるほうがすとするよね。
by ショートショート- 0
主人公がなかなかに可哀想な過去をもちます
これまた壮絶な幼少期青年期を過ごしたであろう男の子が主人公を救って復讐がはじまります
とりあえず孤児院の女は最低by おはぎすき- 0
ふざけるな!!
ふざけるな!!
人身売買する気か!?
彼らは、お嫁さんを道具にする気か!?
ますますいらつく!!
絶対に許さない!!by 佐伯達男- 0
楽しいー
ある程度は想像のつきやすい、かわいそうな主人公が素敵な男性似救われるというお話。ただ、繰り返しが多い場面がありますが、中身は読んでいて楽しいです!絵もキレい
by まるたろうぜっと- 0
まだまだ無料分の途中ですが、、、( ꜆ _ _)꜆
初っ端からヒロイン☆クロエの待遇が可哀想すぎる(つ﹏<。)人間の欲望に全てを奪われすぎ。。侯爵・アッシュに買われるがアッシュはめちゃくちゃ優しいという♡︎辛い日々を送ってきたクロエが幸せに穏やかに過ごせる日々が続きますようにꕤ*.゚by Riri✧*。- 0
素晴らしい
生きる意味を忘れかけている主人公を助け、闇から救い出そうとする人が凄いと思った。いつになったらあの頃の人だって気づくのだろうか…
by りんごアレルギー- 0
なんか深いです。
自尊心ってずっと傷つけられると自分では気づかないうちに壊れていきますよね。クロエがだんだんと幸せになれるといいなって思います。
by はっさくサン- 0
シンデレラストーリーですね⁈
悲惨な境遇まで落ちていた美女が、美男子の侯爵に救出されてその妻となり、本当であれば得られていたであろう境遇=幸せを取り戻す話。シンデレラ+復讐的な要素の入ったストーリーで、ヒロインを悲惨な境遇に陥れた連中が、夫である侯爵の協力によって次々と過去の罪を償うことになる展開は、一方的な感じもあるけど勧善懲悪的な部分から悪くないと思いました。この後、侯爵か何故ヒロインを救出しに登場したのか? 過去の二人の関わりが描かれていると思うので、続きが楽しみです。
by カミナリ三太- 0
無料分だけ読んでます。
主人公が両親を亡くし、人に裏切られボロボロな状態の時に彼と出会い幸せになってる最中です。
これから色々とわかってくるんだと思いながら楽しんで読んでます。by トンとも- 0