3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
両親を亡くした後、辛い思いをされられ心を無くしてしまった主人公クロエを買い取った夫によって少しずつ心を取り戻していく様子がとても好きです。
クロエには幸せになって欲しい。by yomomon- 0
絵が綺麗!
表紙からは悪役かなーなんて思っちゃったりするけど蓋を開けてびっくり!!
キュンキュンだったりすれ違いだったりぜひ読んでほしい!by キャビアンヌ- 0
最初は悲しい内容だと…
絵に惹かれて、何となく読み始めました。主人公のあまりの仕打ち、旦那に売られる。。。悲しい内容すぎて読むのをやめようと思ったけれど、素敵なレディになっていく様子をみてだんだん話に夢中になってしまいました。
by さぶんとっく- 0
かわいい
主人公の性格やビジュアルが、たいぷ!
可愛い、健気!!by ももとんぷ。- 0
凄絶な過去から無感情となっていたクロエが段々と自分の意思表示が出来るようになり表情豊かになっていく様子に安心しました。笑顔がかわいい。
アッシュにも辛い過去がありそう。
2人で幸せになって欲しい。by kakopon- 0
説明ゼリフ
今のところチャージして無料で読んでいます。
物語の進行が遅いことと、説明ゼリフが多く感じますがスルスル読ませるタテ読み漫画だと仕方ないのかなと思いました。by アスファルトの嫁- 0
絵がかわいい
クエストで読んでいますが、クロエとアッシュのやりとりがとても可愛くて癒やされます。色々とあったクロエですが、これから幸せになれると思うと今後が楽しみです。ゆっくり読んでいこうと思います。
by ゆきこねこ- 0
面白い物語です。
アッシュのクロエを想う気持ちが溢れていて、2人の恋を応援したくなります。
クロエも強い意志を持っていて、とてもかっこいいです。
2人の復讐劇が楽しみです。by あーっち- 0
シンデレラストーリー
過酷な人生を送ってきたヒロインが地位も名誉もあるイケメン男性に見初められ結婚する、という王道のシンデレラストーリーですが、楽しく読めています(まで無料分のみですが)。
他の方のレビューにもある通り、前話のラスト数コマが次話の冒頭に来るのはいらないのではと思います。by HARRY- 0
楽しくて最後まで読みました!!ずっとドキドキしながら読み進められました。こちらの作家さんの他のも読んでいる途中です。
by みなみかな- 0