無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵が
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白いので読み続けています。
何より無料がたくさん、嬉しいですねby ダハセ-
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー?
妻売るとかイカれてんなこの国💢
でも売ってくれたおかげで主人公ちゃんは自分を愛してくれるいいとこに行けたから複雑by うほはほははは-
キレイな絵
侯爵様がホントにかっこいい!!
絵も綺麗で見てて飽きないし、ハラタツ人たちが苦虫噛み潰したみたいな顔するの見ててせいせいします!!
幸せになって欲しいし、自分が正しいと思い込んでる弱者につけ込む人たちは地の底の底まで叩き落として欲しいby じょんぐっ-
すっきり
まずカラーですごく綺麗に楽しく読めています。クロエとアッシュの関係がまだ完全にはわかるとこまできていないですが、アッシュのクロエへの接し方がすごく羨ましいです
by Bush-
好きです
まだ読み始めたところで、いろいろな謎があります。侯爵と幼い頃の友達は同一人物でしょうね。続きがとても楽しみです。
by 山茶花のヤド-
クロエの心の通じ合った女の子の友達はやっぱりアッシュですよね!?殿下が恋したのはかわいいアッシュで、その後男の子と分かって人生観が変わるほどの衝撃だったのでしょうね。
by マーナイ-
クロエが可愛いし、応援して読んでいます。辛い目に合わせたやつは、仕返ししてやれ!ずっとクロエが幸せでありますように!
by ぶるうべりい-
クロエの社交界デビューはうまくいく?
クロエは両親を亡くしてから、孤児院の手伝いを紹介されたけど、お金ももらえず、こき使われて、ある時、院長がある男にクロエを売り渡した。元は中流階級だったのに、親戚とかいなかったんだね。近所の親切を装った人や、孤児院の院長、みんながクロエをお金のために利用した。それでしばらくして、買われた先の男に飽きられて、競売にかけられた。そこでクロエを買って妻にしたのがアッシュ侯爵。この侯爵様、何者なんだろう。亡くなったクロエの両親と繋がりがある?それからクロエはうまく社交界デビューできるのかな?あと、家庭教師の歴史の女性の先生が、読んでる本の中に推しとかいそうなキャラで好きです。クロエは幸せになれるかな?
by テツハル-
素敵
ひどい生い立ちなのに賢明で聡明なクロエの幸せを祈りながら読み進めてます。アッシュのかっこよさに惚れ惚れします。オールカラーで綺麗な絵です。おすすめの作品です。
続きが楽しみです
展開が楽しい。このままクロエがどんどん幸せになって欲しいです! 孤児院の院長には天罰がくだりますように!
by さみっくす-