無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
最近のあるある
この手のお話は最近本当に多く、でももしかしたら違う展開があるかも?と読みましたが、うーん。残念。
虐待系は読んでいて辛いし、その傷の癒やし方があるあるだと、なんか主人公が報われた気がしないのです。
多くなり過ぎたからかもしれません。by つむりつむり-
コマ回し
他の方も書いておられましたが、前回のコマをそのまま冒頭に使っているので、そこをもっと別のシーンを入れるとか何か工夫があると良かったと思います。絵柄はカラーなので、ある程度の感情の変化が理解できますが、もう少し画力で感情の細かな変化が分かると、もっと話に入り込めるのになと思いました。
課金してまで読みたいなと思いませんが、しかしヒロインが幸せになって今までいじめていた人が罰を受ける所を見たいので、このまま1日1話無料で読み進めたいと思います。by マカロニグラタン国-
クロエ
お嬢様だったクロエ
家族を亡くし1人ぼっちに
毎日夫に暴力を振るわれ
あげく売られてしまいます
救ってくれたのが伯爵様
だんだんと人間性を取り戻し伯爵様の協力を得て
何人者の悪者を成敗します
どん底だったクロエが頼もしい伯爵様とめぐり逢い
幸せになれて良かったです。by 寝不足ギミ-
面白いけど
タイトルにあまり引かれませんでした。内容はさくさく読めてとてもよく、絵も綺麗です。普通に面白いと思います。
by Aoi.-
主人公がなかなかに可哀想な過去をもちます
これまた壮絶な幼少期青年期を過ごしたであろう男の子が主人公を救って復讐がはじまります
とりあえず孤児院の女は最低by おはぎすき-
どんな話なのかな?と何気なく読んだら、ちゃんとハマっていきました笑。
最後まで読み切れて良かった!ずっと幸せでいて欲しい!by おーでころ-
話の内容はまずまず
絵が幼すぎてもっと画力があれば内容に少し深みが出るのになー、勿体無い。あとセリフも浅い感じですな
by Pikoちゃま-
いっきに20話読みました、大逆転劇!幼い頃に何年か一緒に住んでいた子は旦那様なんでしょう。女の子のなりをしていたけど。
by Saちゃん-
公爵様に助けられて、地獄のような生活から解放され、クロエが公爵様に徐々に心を開いて行くところまでは良かった。
まだ途中だけど、2人のラブラブなところが見たいなーby yana123-
だんだんと
表情の明るくなる主人公。
幼い時から知ってそうな笑顔の素敵な旦那様。
周りの陰湿なしがらみから解放されて幸せになってほしい!と思いながら読んでます!by みこ(º ロ º )-