みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

捨てられた妻に新しい夫ができました
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価5 31% 1,233
評価4 37% 1,453
271 - 280件目/全1,233件

お幸せに

最終話まで購入して読みました。
    終始、アッシュがクロエに対する深い愛が伝わってきて、愛されるというのを見せてくれた。

クロエが両親の死後、苦労してきたことを知り、アッシュが探し出したときは妻競売にかけられていたクロエ。
    アッシュの後押しもありつつ、妻競売をなくす法案を通すなど、クロエもしっかり自分の意思で行動出来るようになって、愛に包まれて生活するとこんなにも逞しくなれるのかと思った。

愛に溢れ、いつの間にかアッシュとの間に子供も生まれてて、幸せになった〜❣️

クロエの無が伝わってきて、本当に絵だなって思いました。だけどアッシュに出会い変わっていく様がよかったです。

とにかく絵がとてもキレイです。主人公がどんどん元気になり、意思表示もハッキリしてきて安心しました。続きが気になります!

今後が気になる

ヒロインのひどい過去をみるとこんな事があり得るのかなと思うほど酷かったですが、新しい夫により良い方向に向かっており、今後どのような事が起こり、2人の関係はどうなっていくかが気になります!

ヒロインのクロエはとても美しい人です。
    けど、両親が亡くなってからは周りの大人たちに騙され続け身も心も傷付いた上、騙され売られた夫からは暴力を振るい続けられ売られます…
    妻競売の現場にいたアッシュに買われたクロエ
    アッシュは幼い頃にクロエと出逢っていて、ずっとクロエを探していました…
    アッシュと出会ってからのクロエは、少しづつ心を開き、自分の意志を持ち表現することが出来るように…
    アッシュは、クロエに寄り添い明るく強くなるようにずっと見守ります。
    アッシュも幼い頃、周りの大人たちに裏切られていて…
    二人の復讐にもっと厳しくても良いのにって思ってしまうほど、酷いめにあっていました。
    絵が綺麗でストーリーも素敵です…無料分が終わりそうですが…最後まで読みます!

全話読んだ

さいごにはハッピーエンドになるのは分かっているけどやっぱり痛々しいから悲しいまぁでも最後にはハッピーエンドだからいいよねあっという間だった

無料分を読んでから続きが気になって全話購入。
    悲しい思いをした分、今の幸せがずっとずっと続く様に願う。

文が多くて、またかよ〜ってなります。でも、ヒロインがだんだん強くなっていくのは読んでて爽快です。スカッとする復讐を期待してます。

絵が綺麗です。クロエのドレスも素敵でついじっくり見ちゃう。
    人の欲望や裏切り、妬み、悲しみ等の辛い部分と、愛情、慈悲深さ等の優しい部分が程よく混ざり描かれています。
    お金や地位で戦うアッシュと違い、苦難にも意思の強さで立派に立ち向かうクロエ。
    基本は優しいクロエだけど、目には目を、歯には歯を、妥協せずに制裁もちゃんと与える強さがある。
    2人の意見が一致しないことが多いのに話は上手く進み纏まるストーリー。
    見ていてモヤモヤすることがなく、後味のスッキリしたお話でした。
    ハッピーエンドなのもいいです!

by kan-aki

想像より良かった

良くある令嬢ものではありますが、転生ものではなく、むしろリアルに感じるお話でした。

きちんと伏線も回収されるし、何よりクロエの人生に涙腺が緩みそうに。

無料分では待ちきれず課金して一気に読みましたが、価値があったと思います。おすすめです。

by nagonta