【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(25ページ目)
3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱり、心の傷は時間がかかるよね…。時間が解決する…、とよくいうけれど、本当に、そうだと思うねー。
by まぁ〜め- 0
立ち向かう
不遇を受けていたヒロインが過去に立ち向かう作品で、最初からとても苦しい内容が続きますがその度侯爵さまの優しさに救われます。
とてつもない美人は特ばかりでないと思う作品でした。by メメるん- 0
最高
初めから心に傷があってそっからの物語ってのが最高だし女の子の絵柄もめっちゃ好みで見ててめっちゃ楽しい!!
by xxxp- 0
心の傷が癒えるまで、そんなに短い期間では難しいからもう少しゆっくり描いてほしかった気もする。でも幼さ故に気付かなかった悪意、という理由は最もかな。
by killer whale- 0
男尊女卑からのシンデレラ
男尊女卑のどん底にいた主人公が、公爵様に助けてもらうシンデレラストーリー。主人公と公爵様には過去に因縁があったもよう。
だけど前半にそういった説明がない為、何故公爵がこんなに親切なのか、説得力が感じられなかった。by しっかりにゃあちゃん- 0
ごめんなさい、私はハマれませんでした。
復讐する気持ちはわかるんですが、わざわざ自分から出向いて嵌めるみたいな感じがいまいち理解できませんでしたby こうつな- 0
このまま
クロエが幸せになってほしー!
そして復讐してほしいー!!!!
すべて終わらせてすっきりハッピーエンドを祈ってます!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
幼いような可愛らしい雰囲気の絵柄のおかげがさくさく読み進められました。
クロエがボロボロの状態から始まりますが、少しずつ自分を取り戻していく過程が丁寧で続きを読んで見たくなります。
前話のラスト数コマが次の話の冒頭にそのままはめ込まれてるのが気になります。あれない方が読みやすいかなって思います。by kyor- 0
完結しましたね
無事完結しましたね。
愛人が出来たら、嫁を売る。内容はありがちですが、荒んだ心を癒されつつ、やり返します。
過去の2人の出会いも、ありがちですが。
過去を乗り越えて無事ハピエンです。by 近所の八百屋- 0
ハッピーエンドの予感
無料分を読みました!
召使いみたいな扱いからのシンデレラストーリー^o^
購入して続きを読もうか悩んでいるところです。by でぐデグ- 0