3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白くてよかった
内容がとっても面白い
復讐系によくあるグロテスクな感じもないのにすっごいスッキリしました
無料の量もそこそこあって満足ですby つくつく太郎- 0
令嬢もの
令嬢もののストーリーが大好きなので読んでみましたが、主人公が不憫すぎて離脱ぎみ。ちょっとくら過ぎるというか、キャラクターに魅力を感じないというか。
by ねぎ夫バナ夫- 0
幼少期から金銭を稼ぐ道具として扱われ、傷だらけの心と体のクロエが侯爵に買われ侯爵夫人になり幸せになっていこうとしている矢先に元夫が現れて…。
by チョビタロウ- 0
金、地位、権力による人の言動が面白く描かれているなと感じました。
主人公の純粋さと日々成長する精神が魅力的で一気に読めました!by なにぬねののか888- 0
あまり良くわからないストーリーでした。無料分しか読んでいないからかな?イラストの表情があまり感じ取れなくてもう少し柔らかいといいのにと思いました。
by YuKini- 0
ムカつく人物がどんどん出てくる
嫌な人間、ムカつく人間がどんどん出てきてそれがどうやって地に堕ちるのかが楽しみです!
by スミコーヒー- 0
シンデレラストーリー
不幸な境遇にあったヒロインが、幼馴染みの公爵と結婚し、幸せになるという、まぁ、ありふれた王道のストーリーです。無料分が多いのでなかなか楽しめます。ちょっと、公爵がもう少しかっこよかったらなぁ、と思いますが、優しさは二重丸です!
by リアップさん- 0
イラストとタイトルにひかれてよみました。思ってたいじょうにどろどろしていて怖いなと思う部分もあります。
by たなりー- 0
お話の設定自体は面白いと思います。絵が、ちょっと残念かな…あと、話が遅々としてなかなか進まない、そのゆっくりの中に面白さが少なくて飽きてきてしまいました。ゆっくりならゆっくりなりに、もう少し機微のあらわれた描写とかあると嬉しいです。
by ハッチ66- 0
面白い!
個人的には気に食わないやつがそれに値する処分を食らっているのを見るとスッキリしました!
無料分を全て読んだのですがオススメです✨by しろあんた- 0