3.9 ( 全3,980件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とく_めい
主人公のクロエが少しずつアッシュに心を開き変わってくる姿が、なんだか微笑ましく思いつい課金してしまいました!笑
by とく_めい- 0
コミコ作品面白いので好きです!!
お姫様の人身売買から始まるけど色々な理由があってのことですね!
早く続きが読みたいです!!by テンダラー- 0
まず
まず、絵がキレイだねー。
自分の奇跡と軌跡
確かめていく中で光が射し込まれていくのかな。
楽しみだから…次を楽しみにしとくby あの山の向こうに- 0
捨てられた妻に新しい夫ができました
新しい夫の愛情に包まれ、元々の才能が開花され妻を売り出した極悪非道の元夫は初めて元妻の素晴らしさに気付き、後悔と自らのとった行動により制裁を受け寂しい最後を迎える、というスカッとストーリーかと想像し読んでます。
by yu3.yu3- 0
謎が多過ぎて
心もカラダもズタボロにされて元旦那に売られてしまった主人公のクロエ。そんな彼女を高額で買い取った公爵様。シンデレラストーリーっぽいけど、なんでこんなところに公爵様がいたのとか、クロエにめちゃくちゃ親戚にしてるのとか、開かずの間とか…謎ばかりが増えて無料分が終わってしまった。課金しようか迷ってます。
by カブちゃんママ- 0
主人公がかわいそうで、と言うか今まで関わってきた人が人格からしておかしい悪い人ばっかりで搾取されて、これ以上ないくらいの目に遭ってきて辛かっただろうからこれからは幸せになって欲しい。貴族社会だから境遇もあり、簡単にはいかないだろうけど。
by ゆう奈- 0
参考に。
心が弱っている人に対しての優しい声のかけ方や問いかけを初回の方で学びました。この漫画のヒーローは、そういうところが最高にかっこいいです。ヒロインも、アホなヒロインではなく、キチンと自分の意見を持ったヒロインでよかったです。
by R2323- 0
今後が楽しみ
捨てられた妻が素敵な人に拾われて、これからどれ程に変わっていくのか?似たようなストーリーの作品はいっぱいあるけど…今後が楽しみ。
by mmrkkr- 0
可哀想
とにかくこの子に幸せになって欲しいです。過去が可哀想過ぎて、胸が苦しくなります。新しい旦那さんがイケメンで本当に心優しくって救われます。
by ミスゥ- 0
幸せになってほしい
試し読みだけですが、続きが気になります。
主人公には幸せになってほしいです。
苦労したヒロインには幸せを。by 雷奈- 0