3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハマりました
旦那から虐待を受けていた人のシンデレラストーリーですが、幸せになって欲しいと願います。
新しく旦那になった人の正体が気になりますby 希空に- 0
よくある
最近よくある令嬢もののお話しです。
まぁ、サクサクーっと読んで行く感じ。by k-ka- 0
途中までしか読んでいませんが
広告で見て続きがきになったので読んでみました。絵は雑だけど可愛らしい感じ。ストーリーも悪くないと思います。
by 111りり- 0
あぁ😣
クロエ😣可哀想なクロエ💦安心して生活できる精神力が必要そうで、見ていて危なっかしい😵支えてあげたい、力になってあげたい。
by あぁやぁ- 0
もう少し読みたい
暴力でしか押さえられない関係なんてこの世にはあってはいけない!!でも、現実、会社でも何でもやっぱり力があるのが世の常。。身体的でも心的でもこの世はやっぱり力で動いてますよね💦
もう少し読みたい漫画です。by ママザウルス2- 1
最高💗幸せになってほしい!とても、愛されて大事にされて、読んでいてどうなるのかワクワク、期待してます💕
by ユメノリ- 0
何となくオチを読めつつ買ってしまう
不幸な子がちゃんと幸せになれる系が大好きなのでオチをある程度予想しつつ10数話買ってしまいました、彼女が全てを知ってちゃんと幸せになるところまで見たいなーと思います。
by さゆぽんぬ- 0
無料分のみです。
広告で出てきて気になって読みました。
飼われる妻。売買される。なんて残酷な世界で生きてきたのか。そこから生まれ変わるように別世界に連れてこられて‥。
閉ざした心と口数が徐々に増えていく‥。
次の展開が課金してまで気になる程ではなかったです。by 589きら- 0
まあまあハマった
主人公に対して、登場人物たちの感情が、突発的なだけで中途半端
by アトレ- 0
これは!
絵柄?イラストの作風?
今は複数の作家さんがわりあつまり。
ひとつなの作品を完成させるそうなので。滅多な感想。言えんわよ?by なりるれろ- 0