3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
謎
なんでこの主人公を相手の人が選んだのか、とかよくわからないのですが?読み進めていけば理由が出てくるのかな??
とりあえず今の段階では理由を知りたいほどは惹かれませんでした。主人公が聡明なところは読んでて嬉しいポイントです。by 楽しみながら読んでます- 0
うーむ
こういうストーリー苦手だからな。
絵はかわいいし好みなんだけどもな。
うーん、無料でも読まない選択。by みほやっこ- 0
暴力夫はクズ。元夫に天罰が当たればいいと思う。
クロエは優しい侯爵さまと結婚できてよかったです。それにしても何だかいつもボッーとしていて、それが少々面白さを減らしているような。読んでるこちらもボッーとなりそうです。そこで無料分が終わってしまうと、もういいやとなってしまいますよ。やはり何かもう少し掴まれるものがないと、課金して先を読もうと思わないです。by sagitt- 0
私には出来ないな…こんな考え方強い精神だ。
by ブランケット- 0
結局復讐していくストーリーなのかな?全部見てないから分からないけど。絵は綺麗だったけどあまり入り込めなかった。
by にゃーーお- 0
意味不明すぎて最悪な気分
最後の頃まではとでも面白いと思って課金してまで読み進めていたのですが、他の方も投稿しているように終わり方があまりに酷く、最悪な気分になりました。
課金する価値なかった、、
作者が私含め他の人のコメントを読んで、最終話を書き直してくれたら、、
このままではせっかく高かった評価も最後まで読んだ人の評価で激下がりすると思います。by 漫画好き主婦33歳- 9
大人買いの作品
とりあえず無料のところ読んでます。まだ完結してませんが…次回の話が楽しみで、目がはなせません。
絵もキレイでおすすめby きりんキリンちゃん!- 0
ハマりました♪♪
絵が綺麗だなぁと思って読み始めて…
ハラハラドキドキさせられながら、続きが気になって読み進めているところです。これからどんな展開になっていくのか楽しみ(*´・ω・`)b。by アンパンマンラブ- 0
無料分だけ読みました。
少しずつ心を開くクロエがかわいく、現夫はいい人なのだろうけど、まだまだ酷いことが…と思うと辛くて読めないby 炭酸とあんこ- 0
ある意味、復讐もの
世の中の悪意に利用され続けた不遇の美女クロエが、侯爵家当主の妻に迎えられ、トラウマから自己を取り戻すべく生きていく。
その作業が真実を炙り出す時、自ずと復讐になっている。
侯爵との馴れ初めも、不遇以前の子供時代にあるようでこれから分かってくるようです。
クロエの過去がとても苦しいので、悪しき者は罰せられ、侯爵と愛し合い幸せになってほしいです。by 今日のワンコ- 0