【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(21ページ目)
3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
理不尽な目にあった少々の復讐
運命の相手に救い出されて、自尊心を取り戻す物語
by 土ボタル- 0
よくありがちな展開で、絵もまあまあキレイだけど、なんとなく感情移入しづらくて、読み進められなかった!
by ババ抜き- 0
いやぁー、クロエの元旦那最低過ぎ…!孤児院の院長みたいな女も本当最悪!でも、アッシュの大きく暖かく、どこまでもクロエの想いを尊重した愛が素晴らし過ぎる。アッシュの深い愛により絆されていくクロエの心の動きもとても丁寧に書かれていて素晴らしい。今後クロエとアッシュが幸せになることを祈りながら読み進めていきたいです。
by はすみりん- 0
あんまり絵が
重い内容の割に絵が幼いかなぁ。
復讐をしていくのだけど、わりとスッキリする。元旦那も孤児院の院長もご近所も本当に最低。クロエには幸せになってほしいな。by ルルとナナ- 0
続きが楽しみ
小さい頃からひどい扱いを受け、心も体もボロボロになってしまったクロエ...
ある時、妻競売に賭けられてしまったクロエは、アッシュ・ブリニクルという公爵様に買われます。
アッシュの優しさに心を開いていくクロエの姿がとても魅力的で良かったです!
これからどんな展開になっていくのか期待です。by ひまわりっ子- 0
復讐
クロエが悲惨な過去をもってて夫に売られる!なんて衝撃的な始まりでしたが、アッシュの献身的な優しさや、愛情で癒されて立ち上がっていき、今までのひどい人達に復讐していくとこが、おもしろい。人の腹黒さがみえて、お金があれば、騙す人はクロエがどうなってもよかったのかなと、考えてしまったりもします。アッシュもいろんな過去をもってるみたいだから、凄いストーリーに釘付けです
by あっぷるべに- 0
楽しみにしてます
今までにないストーリー。ただの溺愛系なのかとおもいきや、悪い奴らの退治もあり、スカッともして、面白かったです、
思わず課金(笑)by しんりょうそう- 0
ほんとによんで欲しい
最初は夫に乱暴されたり売られたりして主人公が可哀想なんですが優しい貴族に買ってもらえて幸せになって行きます 昔悪いことしてきた人に復讐をする場面も… でも面白いです
by なさなはた- 0
お話の最初の方は暗いかんじのシーンが多かったけれど、アッシュの優しさでクロエが前向きに明るくなっていくのがかわいい。
by mgjg- 0
妻競売は本当に行われていた
妻競売で侯爵が妻を買い、侯爵夫人となるサクセスストーリー。単純化するとそんな話だけれど、ヒロインのクロエの人生が壮絶過ぎて、人の心を取り戻すまでには、多くの時間を要しました。
クロエに早く幸せになってもらいたくて、一気に課金して読み進めてしまった。
妻競売なんて、この漫画の世界だけの話だろうと思ったら、イギリスで本当にあった法律だったのですね。全然知らなかったです。
クロエの一生を通した、女性の地位向上、解放の話です。by pontakun2010- 0