【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(20ページ目)
- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/02/19 11:59まで)
このタイトルって、誰目線なの?😥
第3者、傍観者目線での無責任な物言いで付けてるんだとしたら、『妻』たる立場が
エグ過ぎるんだけど…
(孤児院から売られるように「妻」とされたけど、ちゃんとした書類も届けられておらず
その生活のほとんどが、奴/隷とか監/禁状態だったのに)。
そして捨て方が「この妻は必要がなくなったし、金が欲しいから売り飛ばす」だよ?
捨てられることで、高貴な夫に救われ、自分を虐げてきた相手に鉄槌を下せたら幸せなの?
軽いライトノベル風のタイトルには、センスと倫理観を疑うよね😰by サバトラこゆん-
クロエには穏やかに生きてほしい
まずは、クロエが酷いやつに売られ、離れられて良かった。一生こんな人といたら、辛すぎる。
読み始めたばかりですが、クロエには心と体を大切にしてくれる人と、幸せになってもらいたい。by まっすます-
76話完結まで読みました😉
まずはアッシュとクロエが幸せ😆🍀で子供が二人産まれてめでたし💞めでたし💞です👍
しかし、妻売買なんて法律にはびっくりだよ😱
どこの世界も男尊女卑だったのね😤
本当に夫売買の法律作ってやりたい😡
まあ、貴族には平民の暮らしなんてわからなくて当然か😤
でもその貴族が法律作るってムカつく👊😠
現代も同じか🤣
政治家ならぬ政治屋に国民の気持ちなんてわからないものね🤣
おもしろかったです👍by 人生は無情-
深い愛情の中、大切に育てられたクロエは、誰もが息を飲むほどの美しい娘。見た目だけでなく、優しく芯も強いが、素直で世間知らずな所が災いし、両親が他界した後、次々と困難が立ちはだかる。
が、新しい夫の献身的で深い深い愛情の中、少しずつ心を取り戻し、立ち直り始めた時、復讐を決める!
クロエを苦した輩が尽く最悪!いわゆるクソ!で、復讐劇はスカッとします!
シンデレラストーリーにハマります。by こじれん-
とんでも設定
妻を競売にかけるというとんでもない世界観です。悪役はサクッと成敗されて味方になる人も、なぜ味方するのかに無理のない設定で楽しく読めます。
by 10時の鐘-
なかなか盛りだくさん。。
私が今まで読んできた漫画の中でここまで盛りだくさんな内容のはなかったので、
とても面白く読ませていただいております。
ただの恋愛だけではなく、幼い頃からの大変な生活や、人からの裏切りなど、人扱いされてなかった主人公が
だんだんアッシュのおかげで人間らしくなり、幸せになっていくのが読んでいてホッとします。
まだ途中なので、後々どうなるかわからないのですが、
いろんな伏線が最後には回収されるのかなと。
最後まで読んでみたい内容です。by ねずみっこ-
ステキ!
ベタな展開ですがとてもキュンキュンするストーリーです!クロエが幸せに過ごせる日までは読むのが辛いですが甘いシーンは最高です!
by まるまるころころりん-
クロエは両親が亡くなって、劣悪な環境に身を置いていましたが、そこから、侯爵夫人になるお話し。
アッシュも愛情深く頼りになる素敵な旦那様です。by シャラらん-
クロエ
お嬢様だったクロエ
家族を亡くし1人ぼっちに
毎日夫に暴力を振るわれ
あげく売られてしまいます
救ってくれたのが伯爵様
だんだんと人間性を取り戻し伯爵様の協力を得て
何人者の悪者を成敗します
どん底だったクロエが頼もしい伯爵様とめぐり逢い
幸せになれて良かったです。by 寝不足ギミ-
60話まで無料で読みました。子供の時遊んだ女の子がアッシュでしょうね。それがみたいので購入していこうと思います。皇太子も気になるし。
今までの嫌なことへの復讐は終わってスッキリしました。by マンガ好きわかちゃん-