みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが

ストーリー展開がなかなか面白い。伏線がところどころで回収されていく。これも何かの伏線になるのかなぁと思いながら、ふりかえり読み直してみたり。楽しみです.

過去との関係が気になる

はじめはひどい扱いで可哀想、、と言う気持ちしかありませんでした。
    でもやさしい旦那様や過去のつながりがわかるようになりこれからのストーリーが気になります。

がんばれ♡

私も努力する人が好きです😊
    主人公がひたむきに努力して幸せを掴む話は大好物なので、いま一番たのしく読んでいるお話です。

どんどん読み進めたくおはなしです。ヒロインの事も応援したくなります。続きがたのしみです。

可愛い、カッコ良い、ファンタジー

なかなか、ストーリーが複雑でおもしろい。そしてまたバカなものたちがいるのが、主人公が対照的で素晴らしい!

by mltK

真っ当な復讐

過剰な復讐をせずに真っ当な復讐をするヒロインにもどかしさを感じました。改心するチャンスまで与えて。偉い。

by niox2

これめちゃおもろい内容も分かりやすい掴みやすいからすらすらよめるし授業中もよんでるれべるでおもろいよ!

展開が楽しみ

クロエの心がだんだん開いていく様子や、他の人との関係の変化など、楽しめる要素がたくさんありました。作画も綺麗で、読みやすかったです。

タイトルがすごい

妻をなんだと思っているのか
    とんでもない話だなと
    腹立たしく思いながら読みました
    幸せになって欲しいし
    復習も成功して欲しい

ストーリーが良い!

まず、導入から面白く、わくわくしながら見れます!絵柄も綺麗で見やすいです。登場人物の性格や背景がうまく描かれていて、魅力を感じます。

by Asz
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,036件