3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どうなるのか気になる
無料が多かったので気になって読んでみました!とりあえず主人公が可哀想すぎて本当に頑張ってほしいこれからどうなるのか気になる
by suuuo- 0
不幸な生い立ちの元令嬢、売られてはまた売られ、素敵な人に拾われます。人を憎んだりしないヒロインにとっても好感が持てます。絶対幸せになって欲しいなぁ。
by ケンタリン- 0
面白いです。
無料分だけ読みました。無料分までに出てきた嫌なやつ(ジョセフ、悪どい家庭教師)に仕返しするところが見たいです。今後も波乱があるのだと思うと購入もいいかと思います。
by こうみな- 0
とにかく絵が好き!
とにかく絵が好きです!カラーな事もあり見飽きません。ストーリーも中々凝っていて面白いです。毎日の楽しみです。
by とっとこハム太郎- 0
しあわせになって欲しい
今で言うDVの話ですね。その部分は見ていてとても腹が立ちます。でも、今後どのような展開になるのか気になるので読んてしまうと思います
by わからなあわー- 0
主人公が
文章がやや薄っぺらくて、物語に深みがない。なんとなく主人公が可愛いので読んでいますが、最初のパンとの値段比較は変だったと思います。
by ひろひろくま- 0
まだ途中ですが…
最初、クロエを競売にかけるシーンがとてもショックでした。フィクションと分かっていても、同性として、嫌な感じがしました。ただ、公爵が救ってくれたことできっと幸せになるんだろうな…と期待しながらもう少し読んでみようと思います。
by masamasa45- 0
他のアプリで無料読んだら
とても面白いので、課金してしまいました、、
はやく続きが見たいと思わせる漫画ですね。by くーちゃん❤️- 0
ストーリーを見たら、興味が湧いてきて読みたくなったマンガです。読み進めると、ついつい続きが気になるマンガ。
by Tamaco622- 0
途中ですが、なかなか面白そうです。ぼろぼろのヒロインが、だんだん美しくなっていく。もっと読み進めたいです。
by ももみみちゃん- 0