【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(19ページ目)
3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
黒系がお好きな方向け
絵柄は甘くて可愛い系、カラーで読みやすいです。序盤以降、弁論での報復系なので、黒い系をお好みの方向けです。
大きな謎、【アッシュの禁断部屋】
【アッシュがクロエを溺愛する理由】
の解明が気になるところです。
読み進めると解明されるかもしれません。by 鋼鐡塚- 0
絵もかわいくて、ストーリー展開もテンポ良く面白かったです!!
最後のラスボスがちょっと腑に落ちない手のひら返しでしたが、ハッピーエンドなので良しとします!by Nmnmnmmm- 0
そんないい人がいるのか
よくある子供の頃の恩返し愛物語。男性が理解ありすぎて、いい人すぎて怖いぐらい。あったら良いなって言うストーリー的な感じ。
by DryIce- 0
進展がない
アッシュがクロエに執着し過ぎているせいで何となくその後のストーリーが想像出来てしまい驚きがありません。読むとしても無料分だけかなという感じです
by rere.o- 0
めっちゃ好き!
こういう系のって結構展開が遅いけど、これはさくさく進めてくれるので嬉しいです!
あと、侯爵様がめっちゃクロエのことが好きなのも推せますby Kanemaki- 0
ヒロインの相手役すごい
絵はかわいいし、色使いもきれいな作品。主人公のクロエは人生の前半で周りの大人に騙されて酷い目に合ってしまいます。ですが、アッシュという理解者を得て、前向きに生きていく姿が勇気をもらえます!アッシュはとにかく包容力があり、心理カウンセラーの資格でも持ってるんですか?というくらい励ましの言葉が的確。ただの溺愛ではなく、相手の人格を尊重する姿勢が素敵です。クロエもただの気弱で良い子、という訳ではなく、悪い奴らには相応の報いを受けさせるんだ、という強い気持ちを持っていて、読みごたえあります。
by 大声- 0
可愛いクロエを痛めつけた元旦那が憎らしい
首に縄をつけてまるで牛や馬のように競売にかけるとは漫画でも許せない
これからクロエの逆転物語の始まりだから
幸せなクロエが見られて嬉しいby しろもんも- 0
シンデレラストーリーかなと読み始めましたがちょっと違いました。
クロエの幼少期からがボロボロで辛いもので…
自分の欲の為に親を亡くしたクロエから色々奪っていく人達への復讐の物語なのかなぁ⁉️by リリポン- 0
運命の再会
孤児院の院長はほんとに許されないです。でもしあわせになってくれればいあなとおもます。ストーリー性があって良いです
by WhenI- 0
辛い
最初、びっくりするぐらいの虐待の物語だったので、衝撃でしたが、主人公が徐々に回復していき元気になっていく姿は感動
by ジングウジ- 0