3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アッシュがイケメンで見続けましたけど、絵は少しイマイチ。少しかわいすぎる感じ?まぁ、スかッとしたところもあったし、話は面白い。
by y4E2d8U5Pf- 0
最初の頃は見ていてしんどくなるような酷い場面が多かった。アッシュに助け出されてからは主人公が過去と向き合って乗り越えようとしていく姿、ドキドキしながら応援しています。
by きゃなっこ- 0
サクサク読む作品
絵が綺麗です。話の内容も、悲惨なようでいて(ヒーローがついていれば大丈夫!)という安心感から、不安なくサクサクと読める感じです。
ヒロインの生い立ちを考えると仕方ないのですが、全体的に表情が乏しいので、感情移入はしにくいかな?でも、こういう“物語”として客観的に読むには楽しめる作品だと思います。by 森のリス- 0
、
読めば読むほど強くなっていくのほんと尊敬です💖人の心を忘れず、でも罪を犯した人への憎しみは忘れないおもいがほんとに大好きです
by 漢検特急- 0
捨てられても、別の人が愛情をたくさん与えてくれるおかげで、人間らしく変わっていく主人公は、とても愛らしく素敵です。
by 鬼っこ- 0
微妙
酷い目にあった孤児が、多分小さいころに知り合ったであろう男性に見いだされて結婚し、その寵愛を受ける・・・。何だかいままでもどこかで聞いたような内容で、ドキドキワクワクが感じられません。
by inuneko1600- 0
おもしろいんだけど
絵も内容もよくて面白いんですが、ちょっと後半につれて展開がつまらないというかグダグダになってしまうのでちょっと残念。
by きええええええええ- 0
クロエの元旦那が最低すぎる。アッシュに会って大切にされてよかったー!
クロエ自信も段々変わっていって、絵も可愛い!by pommm- 0
今までいじめられてきたクロエが可哀想………私はクロエの昔の友達が公爵様だと思うよ。だって1番違うことが多いとこが似てるんだもん。
by 桃奈🍑- 0
話数が多いわりに
話数が多いわりに、1話では物語があまり進まない回が多かった。基本暗いお話だからもっとテンポよく読めたらよかったなと思います。
by にゃま♪- 0