3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まず絵が綺麗でかっこかわいい!
アッシュも凄く優しくて頼りになるし、2人には早く災難が去って幸せに暮らしてほしい!!by まなまなまなまなまみ- 0
ひどい!!腹が立つことから始まったけど素敵な王子様。彼女を守って怯えずに生きていけるようになることを願って読み続けたいと思いました。
by まきりんご1- 0
ダラダラとした展開、よくある設定。
絵が綺麗で可愛いのが救いかな。
無料分だけで読むのを止めそうです。by KUMAKUMA- 0
いい話
タイトルからしてとても面白そうなので読んでみましたけどあまりいいとは思わなかった個人的にても絵はものすごく綺麗
by 上田 サトシ- 0
絵がとても綺麗で可愛い。過去は辛かったけど、これからは愛されていってほしいと心から願う作品
先の展開が想像できるから、もうちょい上手く進んでほしいなとby Leoch- 0
まあ、面白い
まあ、面白い。
ただ、購入となると二の足をふむかな~。
なんとなく絵柄も幼いし…。
隙間時間にさくっと読むのにおすすめな作品です。by ぽこりんたろう- 0
様々な評価がありますが、私は温かさを感じる作品で好きです。まだ半分より後半に差し掛かったところですが、これからヒロインが成長し立ち向かう場面がくることを期待しています。
毎回新話が更新されるの楽しみにしてる。
弱気な女の子がどんどん強く逞しくなっていく姿が良すぎる。
絵も綺麗。- 0
なんとも…
タイトルが気になって読み始めました。まだまだ序盤ですが、相当酷い目にあってきたせいなのか、ヒロインにまったく表情や感情の動きがなく、ひたすら受け身なので、いまいち感情移入できないでいます。優しい公爵様のもとで少しずつ変わっていくのかな?
by pontan3- 0
題名が気になり思わず読んでしまいました(笑)
主人公クロエ。まさに地獄から天国ですね。
絵柄も綺麗だし読みやすいです。by アッシュポン- 0