無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
クロエの侯爵様に会うまでの人生が壮絶でかわいそうでした。でも侯爵様に会って、ちょっとずつ自分を取り戻していくクロエが気になって読んでいます。
by riritan00-
心が痛い始まり
最近の漫画といえば…の流れなのでしょうが、わかっていても心痛い始まりですね。主人公とそのパートナー?が是非幸せになるストーリーであることを期待しながら次のお話しの更新を待ちます。
by リアアシシ-
えきれい
絵がとてつもなくきれいでみてて浄化されます、!!ざまあ的なとこもはいってるので、おすきな方はぜひ、!!
by わあわわ-
今後の展開
なんとなく読み進めてきました。タイトルどおり復讐も一段落したと思った野ですが、なにやらまて不穏な感じです。課金しようか迷います。
by キュッキュ~-
男で人生変わる
夫に大事にされるかどうかで女の輝きは変わるのよねー!ヒロインが良い人に出会えて良かった!
課金するから迷うー!!by かずにゃんあや-
えぐ
絵柄も可愛いし何よりタイトルが個人的にすきとめもおおすめですもう少しずつみたいでもさ他の背景もいいと思った
by 倉橋勝利-
無料分読んだけど、続きが気になる!!
主人公がただ優しいだけじゃなくて、ちゃんと酷いことをされた相手に罰を与えるのが新鮮。
なんでも許しちゃう感じではないのね!by akintyo-
主人公の子名前忘れちゃったんですけどもともと自信がなかったのが少しずつお話が進むにつれて自信が出てきててとても魅力的でした
by みかんだぬき-
読み進めると
クセになって続きが気になります!好みの絵ではないですがキレイで可愛らしいです。無料チャージで毎日わくわくしながら読み進めてます!
by すき間種-
辛すぎる過去をもつクロエが、幼い頃に仲良くしていたアッシュのおかげで貴族として幸せになっていくお話。アッシュ自身も辛い過去があるので2人で支え合っていく姿がよい
by ぽにこ。-