お話はそこそこ面白いとは思います。
しかし、無機質すぎる絵がちょっと苦手かな。
主人公はその無機質さがあっているけど、他はどうなんだろうか…by しおり。。、。-
先が気になります!
クロエの境遇が本当にかわいそう。侯爵さまにウラがありませんように!それだけを願って読んでいます。絵もとてもキレイ!
by けゆぞう-
話が遅いような
レビューでの評価が高く、ランキングでも上位にあったので読んでいます。絵がイマイチなのと、王道的なストーリーが少し退屈
by ぴめるん-
まだ無理分の読み途中です。
最初は全夫からの酷い扱いからの話でしたが、現夫に助けられて、幸せになっていくのかな?
話が重いかんじかと思ったけど、ここまで軽いかんじで話が進んでます。無料分終わったら、読まないかも。by いぬさる-
途中までですが、先が気になる展開
導入がインパクトがあり、無料配信をつい読み進めてしまいます。不遇の主人公がなぜ、高額で買い取られたのか分かりませんが、伏線の回収があるのかな、先が楽しみです。
by しお豆大福-
いろいろと気になる・・・
前夫があまりにもクズ過ぎて気持ち悪い。
無料分しか読んでいませんが、なぜ、この娘を買ったのか?
それは気になりますが、その先は買いません。なんとなく予想がつくから・・・
ただ、がんばれ!って応援したくなりました。by ななななな子-
スッキリ爽快!
虐げてくる人たちを見返していくストーリーでスッキリ爽快!はじめはちょっと重い内容かなと思ったけど、続きが気になって読んじゃってます。
by ぺたぐみ-
クロエには、今までの人生を取り戻すべく幸せになってほしい。伯爵がなぜクロエを求めたのかまでは読めていませんが、幸せなクロエを見るのが楽しみです。
by ごまめん-
おもしろかった!
なかなか面白かったですね。でも、新しい夫には何かあるよね。あまりに上手いこと行き過ぎだもん。でもおもしろくてはまってます
by きらちゃんず-
悪くはないんですが
現在54話。
始まりはよかったのですが、少し飽きてきてしまいました。テンポが悪くなってきたのか、先が読めるようになってきたのか…by キラキラall-