ありがちかなぁ
不幸からのよかありがちなストーリーな気がする。
展開が読めるなぁ。
暇つぶし程度に読むにはちょうど良いかと思います。by ちっぷるーしー-
絵がキレイ
絵がキレイで、面白いです。
不遇のヒロインの前に王子様が現れたわけですが、どちらも聡明で、近しい人間はいい人ばかりのようなので、読んでいても変にソワソワすることはないです。
今後の展開も楽しみです。by May3-
まだわからない
無料分だけなので、評価はできないです。ただお話の前提とか、内容とかは興味をそそられるものでした。ただお金払ってまでにはなりませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人-
面白いところで無料終了して残念ですねー。あの小娘に反撃して気分良かった。彼女はどうなるのか、その他色々先の展開が気になります。
by ヒャッハーッッ!-
中々進まない
絵は綺麗なので好きです。
主人公の強さとかヒーローの隠されたカッコ良さもわかりますが、もっと展開が早いと嬉しいなと思います。
前話の数コマを必ず使うのは決まり事なんですかね?by レンドルミン-
ありがち
な話かと思いながらも、絵柄のかわいさと主人公のかわっていく姿に惹かれます。この後の主人公の成長ぶりが楽しみです。
by りかしゃかい-
先が気になりすぎる…!
無料公開で一気に読み進めたけど素敵な話!美しいけれど辛い過去を持った主人公と穏やかな伯爵、更にはライバル…?までも出てきて展開が読めない!気になる!
by こめねり-
元旦那はさいあくのクズ。こんな環境下に置かれたらもっとおかしくなりそうだけど、冷静に物事を見ている主人公が好き。話を聞いてくれる公爵。続きが見たくなります!
by ちょちょちょょょ-
お見事です!
馬鹿にされていた主人公が反撃にでるところ
お見事です!スカッとしましたby はるコミ-
意外と
ヒロインが心と知性を取り戻して戦う姿が良く、思いの外、読み進んでしまいました。
by もんちゃんママ3-