無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
笑顔がうさんくさく、暗い部分を持っている人が多すぎて、ちょっと作品が暗い。主人公が強くなるのがはやすぎて、違う人みたい。
by ricotomaso-
かわいい
漫画の絵柄やタッチが初め初見で気になり読み始めたのですが内容もすごく面白くて早く次の話をみたいと思わさせてくれます
by いくみーの-
悪くないけど
少女漫画が好きな人には気に入られるかも。
シンデレラけいのストーリーですが、話の展開がゆっくり過ぎて、ちょっとまどろっこしい。
それがなければタダ楽しめる漫画かな。by daisyjenboy-
なかなかハードな内容かとおもいきや、ちょっとしたファンタジー要素もあり、人間味が感じられる作品になっている。
by めだん-
完結しましたね
無事完結しましたね。
愛人が出来たら、嫁を売る。内容はありがちですが、荒んだ心を癒されつつ、やり返します。
過去の2人の出会いも、ありがちですが。
過去を乗り越えて無事ハピエンです。by 近所の八百屋-
復讐はじる?
話がすすむにつれ、絵が上手になってきてる気がします。
いろんな不運が重なったけど伯爵さまと一緒にかたきうちしてスカッとさせてほしい!by さちさちちるちる-
ハマりそうデス
元旦那が最低ですが、好みな話かと。
もっと読み進めたらハマりそうでちょっとこわいです笑
アザの絵がリアルでこわかった。by 何度でも読みたいカカ-
クロエの首に紐が結ばれてて、妻競売されており人間として扱われてない描写は見ていていたたまれませんでした。
その場にアッシュが間に合っていなければクロエ死んじゃってたかも。by ちちよよ-
絵に描いたような…😰
ヒロインの無表情な顔…😰
大道な不幸設定に納得しかり…でも 笑顔も少しずつ見せてくれると こちらも 嬉しくなりますね
素敵な旦那様ですが…謎がいっぱいです
ストーリーの先行きが 気になる
楽しみです❗️by マンガの神-
するすると読むことができます。ただあまりの扱いにつっこみどころは満載です。絵がきれいなところがとても好きです。
by らりる05-