- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/04/18 11:59まで)
主人公の女性がひどい仕打ちを受けたところからのサクセスストーリーになってますが、読みやすくて楽しかったです。
by メリリリリリリリリン-
たまたま目にした作品でしたが、こんなに面白いとは!悲しい過去がある者同士の恋愛、復讐、切ない気持ちとスカッとする気持ちと色々楽しめる作品です!
by 匿名希望で!-
続きがみたい
まずはついてるタイトルが気になって、読みはじめました。ヒロインが売られるっていうところからスタートしているけど、これからの展開が気になって続きが読みたいです。
by けーたんさん-
良い(≧∇≦)b
CMからずっと気になってました。
まだ毎日無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子が幸せになるように祈りながらページをめくっています!by comisuki-
スカッと
分かりやすいほど陰湿な女に、主人公が静かに反撃するシーンがスカッとする。ご主人様がカッコよすぎる!!
by たここまち-
まあまあ
おもしろいですけど、元々身分の高い方だったのでしょうか?一話が短めなので、ちょっと読み進むのは悩みます
by ここ11-
読みたくなります
まず絵がきれいです!
お話も無料分まで読みました!
大変な過去があった主人公ですが、逆転劇が読み進めたくなります!by りんりんさんさん-
人間の心
虐待やDV、騙される人間、人間の醜い部分の被害者の心がすごく分かりやすく表現されている。
心を閉ざした人の心の溶かし方もよく分かっていて、人間の心に興味がある私はすごく面白く感じる作品。by ちょーた-
幸せになって欲しい
他サイトで途中まで読みました。前の旦那がクズすぎてイライラしました。侯爵と同じ気分です(笑)なぜこんなに特別クロエに優しいのかまだわかりませんが、きっとクロエをこれからも大事にしてくれるのでしょうね。クロエが自分を取り戻していくのが胸にきます。
by れみべる-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。主人公の心が少しずつほぐれていって、新しい旦那様と早くラブラブ幸せになって欲しいです。
by なななのななし-