3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久々にスカッとするおもしろいストーリーに出会いました。
カラーなのがとてもいいです。
めちゃくちゃはまります。by 受けると- 0
とってもかわいそうなお話だけど、絵が綺麗で読みやすい。無料終わったらどんな展開になるんだろう。気になるから買っちゃいそう。
by あかさはなたあかさはなた- 0
主人公との繋がり
元夫に虐待を受け、心身ともに傷ついた主人公を新しい夫が心を開かせていくストーリーです。まだまだストーリーは途中ですが、過去での繋がりが垣間見えてきています。少しずつ心が癒えてきた主人公が、今後どうやって変わっていくか楽しみです。
by げらりん- 0
面白そうなのですが
無料読んでいて、おもしろそうなのですが、男女共色気のない絵が好みではなくて気持ちが入っていけずにいます。もう少し読んでみます。
by やすべーー- 0
絵がかわいいし、ストーリーも後か気になる
まだ途中ですが、新しい夫となった侯爵様の意図がまだ見えず、気になって読み続けてます。
夫様はいい人過ぎないか(笑)
また妻を取引する制度自体の説明も不足してますが、主人公が夫に愛されながら、強く賢く育つ様子が楽しみです。by 匿名係り- 0
絵がきれい。なんだか気になるタイトルで惹かれて読み始めたけど、面白い。
最初はなんで、このヒロインを買ったのかなーって気になってたけど、もしかして始めから知ってたのかなー。そんな感じの場面もあったよね?
ただ、それが今後どんな感じの話に展開して行くのか気になるけど、無料分は読んでしまったし悩む。by まめはま- 0
日本人とは違う感覚
作者が日本人とは違う感覚なのでしょうか、
やられたら倍返しにする執念のようなものが恐ろしく感じました。
そこが面白いのですけど。by KatsuraStar- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、内容も次が気になると読み応えがあります。無料版のみだけど、続けてよみたいです。オススメです。
by リエ?- 0
よくわからない
まだ無料分しか、読み進めていないですが、
いまいち、内容がよくわかりません。
ストーリーが理解できないからかな。by ダイアベーテス- 0
なんとも救いようがない始まり方でしたが、一転してゆめゆめしい御伽噺のような展開になります。とても続きが気になります。
by たのみ- 0