【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(155ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごい世界だな
この世界では、離婚は許されないかわりに、夫が妻をオークションにかけて売り買いすれば離婚成立という信じられない制度だなーと思いました。
by らららんどりーむ- 0
とても気に入りました
ブリニクルがとっても素敵です。元旦那に暴力で従わされてたクロエをとても気遣って、優しく、丁寧に接したり話しかける姿が読んでるこちらも心穏やかになります。クロエとの過去も明らかになったり、新たにクロエを良く思わない者が接近してきたりするけどブリニクルが側にいれば大丈夫ですね
by ト ク メ イ- 0
モヤモヤ
展開がゆっくりで無料分おわりモヤモヤしてます。
無料分から数話読み進めましたが嫌味なピアノとダンスの貴族令嬢の家庭教師を2人で成敗した所で終わりました。
何がモヤモヤかって公爵様が何故クロエを助けたかです。
なんか
小さい時の記憶に(公爵の)ちらっと小さいクロエと金髪ロン毛のお女の子か男の子かわからない子が手を取り合ってる画像が一瞬出でくるのでそれが公爵様かなぁってだけで小さい頃の知り合いとまでしか…
続き無料ならなぁ。
ポイント貯めてまではもういいかな…by ♡いちご♡- 1
ハッピーエンドを望む
マシューがクロエを買ったのは偶然ではなく、幼い頃からクロエをひたむきに想っていたから。苦しい境遇を乗り越えた2人のハッピーエンドを望みます。
by 氷の微笑- 0
タイトル絵の美しさに惹かれて、ついつい手に取って読んでみることにしました。女の子がとても儚く美しく、応援したくなりました
by りん118118- 0
クロエの最初の生い立ちや、これまでの
辛い仕打ちやら見ているだけで悲しいやら
悔しいやら。アッシュが救い出してくれて
本当にホッとしましたが、まだ謎があり過ぎて
安心できません。by エムケさん- 0
好みのストーリーです
ヒロインがヒーローに救われるのがもう少し遅ければ命を落としていたでしょう。ハイソサエティで愛情一杯の両親が居なくなり、虐げられて生きてきたヒロインが普通に笑顔になれるレディになれますように願いながら読んでいますが、やっぱり非道なライバルが出て来るんですね。ヒロインが傷つきませんように。
by ふぅちゃんママ- 0
ちょっと読んでみましたがDV的な始まり(設定)がどうしょうもなく無理でした。女が売られるというのは仕方ないのか?そう思うのがツラくて。
by いったんもめん- 0
ふむ
まだまだ序盤なのでこれからのふたりがどう打ち解けていくのか楽しみです。それにしても過去の出来事がひどすぎます。
by ロンコ- 0
怪しい影
9話まで読みましたが、最初は良い人に助けられて?よかったと思っていたのですが、やっぱり快く思ってない人が現れて、ここからまた主人公が嫌な思いをするのかと思うとなんか暗い気持ちになります。夫となった人も、昔の主人公を知ってるのか?謎が多いです。
by ピーコック0620- 0