楽しみ
1日1話ずつ読んでますが、とても面白いです。日に日に主人公の我が取り戻されていくなか、新しい旦那様とどの様になるのかがとても楽しみです。
by UEE-
読み始めると面白いです。貴族の話しですが
漫画なのでわかりやすく主人公も芯の強い感じが好きです。絵も可愛い!-
暗い
絵がかわいいなと思い出し読んでみましたが、話が暗くてなんとも言えない気持ちになりました。
好きな人は好きだと思います。by aysmaysm-
良いんじゃない
途中までとても楽しく読んでいましたがどっかから話がぐだぐだしてきたので読むのが止まりました。話自体は面白いのでまた読みたいと思います。
by ili🥺-
絵が綺麗
クロエがすごく可愛いです♡
幸せになってほしいな。旦那さまは謎の貴公子という設定なのかな
無料までは読んだけど有料になるとサヨナラかなあ。
はじめは殺伐としてますが、途中からほのぼのも入ってきますby うめ麦茶-
モヤモヤがすごく晴れて今の展開がに満足
最初かなり重い感じで酷い環境の主人公ストーリーで最後はハッピーエンドで終わるのかな?とストーリー展開をよんでいましたが、ハッピーエンド後のストーリーも色々な問題もありつつスカッとする話になっています。
by おんや-
これも恋
まあ、恋愛のかたちには、いろいろあるが、
人生もいろいろだな。
この作品は、読んでいるうちに面白くなりました。by 白馬の雪-
とばしながら読みました
説明みたいな文が多くて、ちょっととばしながらスラスラ読みました。何も言えなかった主人公が、少しずつを心を許し始めましたが、王子とどうなっていくのかきになります。
by あんみ、-
どうなるのか楽しみ
最初の無料分は主人公が可哀想で読めなくなるくらいつらかった。周りの温かさに少しずつ心がほぐれていく心情の描き方がいいなと感じました。
んーーー
何だかなぁ?って感じです。課金してまでって思って無料分で終了。クロエもしかしてかわいげない?って思ってしまったby うりくん-