3.9 ( 全3,979件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
普通
主人公の表情が淋しすぎるのと、夫になったキャラクターが不自然なくらいに甘すぎ。ワクワクドキドキがなく作品に興味がわかない
by yumi4131- 0
展開が遅い
ストーリーの展開が遅くて飽きてしまう感じでした。もう少し話しに抑揚があった方がおもしろいかなと思います。
by ポヤ- 0
んー
微妙なのは絵だけでなく内容?なのか?可愛いのに、ゲスいのやだなぁ。キモくてゲスいのも嫌だけど。中身ないかな
by なんはな- 0
他の方のおっしゃるように前話の最後がまるまる次話の冒頭に使われてるのが読んでて気になりましたね。
それ以外は特に問題はないように思いました。
クロエの話が進むに連れ成長しているのがとても見ていて嬉しいです。by ちゅっぱちゃぷす- 0
タイトルからは
タイトルのイメージとは違い、心温まるお話です。タイトル通り心が痛む部分もありますが。
ご主人が言うように、いい人とも悪い人もいますから、ハラハラしますが、辛い目に遭った分、穏やかに暮らせますように。by ショコラシガール- 0
ドキドキがすごい!
次のお話が気になるけど、アッシュがカッコよすぎるのはわかる!!
2人で幸せになってほしい!!by 625おちび- 0
かわいい
わたし好みの可愛い絵で色もきれいで物語に引き込まれます。表紙に惹かれて読んでいますが大変満足しています。
by みにーまうす。。- 0
冷静にしっかり復習していく姿、逞しい!でも、暗いかな。楽しい、可愛いだけでは済まない人生。やっぱりやる時はやってしっかり生きていかなきゃね。
by かおるーぜ- 0
良い
とてもよかったです。令嬢系の漫画が好きなのでとても気に入りました。次の話が気になって課金までしてしまいましたそれくらい面白いです
by みしき- 0
よくある話なんかと思いつつ色々と展開がおもしろくてついついみてしまいます。どういう展開になるかワクワクしてます
by カプリスワゴン1- 0