似た話
似た話が多いですよね。そのなかでインパクトに欠けてる感じ。心引かれる感じではないかなー。暇つぶしです。
by やんご-
昔の記憶とのすれ違いなのか、一体2人の過去に何があったのか気になるーってとこで無料分が終わっちゃって悶々としてます
by hana1409-
かわいい
主人公の影が重そうではありますが、絵といいストーリーもかわいい内容でした。
続きが読みたくなる作品でした。by yadokarui-
絵が綺麗
ストーリーは全ては読破してませんが、後半までは読みました。後半はちょっと話がダレてきてるような。。前半は、クロエのやり返しにスカッとします。
by きゃさりん919-
令嬢
最初からすごいかわいそうな設定だけど、なんか、主人公のやり方がすかっとしていい!物語の進み方が面白そうで、続きを購入してみたくなる。
by リリカー-
早く幸せを感じられる流れになって欲しいな。と思いながら読み進めているところです。無料で読んでいるところですが次の話も楽しみです。
by のっこりん-
辛い
シンデレラストーリー典型です、悪意を感じやすい悪者役が浅はかに思えました。わかりやすいです。主人公が可愛くて、利発に自信を取り戻す過程が気になり読んでしまいました。
by ARZ-
良かったです
主人公が可哀想な境遇なので、これからは大事にれるだろうから良かったと思いまた。シンデレラストーリーは読んでいてホッとします。
by 絶対無い名前-
キレイ
絵が綺麗でフルカラーで見始めました。内容もとても素敵で見ていられます。最初の可哀想な人生から、王族になり人間味を取り戻している女性。過去がありそうで続きが気になります!
by 30maru-
とてもせつない、こうゆうのが現実でもあるんだてな思うと悲しいな、絵もまあまあ好き、話の内容もすきです
by スプラ好き-