無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分読みました。
伯爵にも、チラッと裏の顔もありそうだし、クロエはホントは芯のしっかりした子なのかな?とか。色々考えてしまう点では面白い作品かなと思います。by わいこさん-
全体的に暗い隠避さと残酷さがにじみ出てるのは、きっと時代の空気なんだろうなあ。まあひたすらバカみたいなのよりいいかも
by カンヌシ-
ありがちなストーリー。広告で見て少し気になっていたので、何話か読んでみましたが、最近流行りのシンデレラストーリーみたいな展開かなぁと。
by ピンポンパール-
なんとなく
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
うーん、どうだろう。。
なんかモヤる。
とりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望※-
これからが楽しみ
優しい笑顔の裏に秘められた闇が早く知りたい!あちこちに隠された秘密が気になるなあ。この人は本当に良い人なんだろうか。
by chocchan-
少女向けかなぁ
少女雑誌に掲載されているような乙女感モリモリの作品。ヒロインの可愛さや意地悪な脇役などなどウン十年前なら楽しく読めたかも。ただ残酷な部分もあるので…読む人を選ぶかもしれない。
by OCT-
うーむ
最初おもしろいかなと読み始めましたが…私はいまいちな感じでした。。。読み進めれば面白くなってくるのかな…
by らー麺メン-
話が暗い
最初の数話を読んだ感じでは話が暗いし特に面白味もなく、こんなに評価高いのがよく分からない
by みつラブ-
辛すぎて痛い
クロエの、辿って来た人生を思うと、辛すぎる。
辛すぎて痛い。
侯爵様が、少しずつ、彼女の心を癒してくれる。
でも、何度でも負の記憶は、消えることは無い。
無料分だけしか読んでいませんが、クロエが、心穏やかに、幸せになれる事を祈らずにはいられないお話です。by 瑞龍-
数話読みましたが、元夫がクズ過ぎて、そう言うシーンを見ると悲しくなるので、見るのやめました。あんな扱いされるのをわざわざ見ようとは思えません。
イケメンが現れたけど、心の傷がすぐには癒なさそうだったので、先どうなるかわからないけどもう見なくてもいいかなby galism-