無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんとも
なんとも気になるタイトルですね。捨てられた妻に新しい夫ができました!どう言った内容なのか気になるので読ませていただきます。
by 気になる♡-
ヒロインの過去が壮絶過ぎて可哀想!!
それなのに全然擦れていない。幼少期が良かったからなのか、公爵様もクロエを知っている様子。
クロエが幸せになるのを見届けたいです♪by ツンくん-
う〜ん、短すぎ
無料分読みました。
続きがとても気になりますが、ポイント高く短いので無料分読んだらやめると思います。
カラーじゃなくていいから安くで読めるといいのにな。by 元就416-
お人形みたい
絵が好きで見てます
お人形みたいにかわいいヒロインと優しい伯爵
この先どーなるか楽しみにしてます!!by トリエリ-
性格の悪い人がどんどん出てくる。貧乏は日々の生活の苦しさから余裕がなくなり、心がすさんでくるけど、お金持ちは人を蹴落として自分の状況を良くするために心が醜くなる。どのような環境にいても、強くないと生きていけないんだろうな。
by 三日月ねこ-
アッシュとクロエ、過去にどんな接点があったのか展開が楽しみです。クロエには今まで苦労した分、幸せになってほしいです。
by buuta-
不遇な女性が主人公で、ただ幸せになっていくだけの話かと思いきや、ヒーローもまた辛い過去があって黒い側面もあるキャラなので読み応えがありました。
by yiun-
幸せになって
まだ1話で主人公の性格も、買われた先も分からないけど。
相手の方は優しそう。
辛かった生活から良かったけど、
元旦那にあれほど高額渡さない方が良かった。
喜ばせるだけだからby しあわせのパン-
読んでると続きが気になって更新されてる最新話まで読みました。ヒロインの女の人がかわいいし絵も好きです。
by さやあま-
絵柄がキレイで面白くて10話までですがあっという間に読みました。幼い頃一緒に遊んでいた少女は伯爵様に似ている気がするのですが、何か関係はあるのでしょうか?この先が気になります。
by りんりんりんごご-