絵がきれい!
主人公がとてもきれいで引き込まれます。ストーリーも現実から乖離しているにも関わらず、すんなり読むことができます!
by おぽp-
ひどい人がたくさん出てきてつらくなるけど、その分幸せになっていく姿にうれしくなります。絵が綺麗で読みやすいです
by モコチョコさん-
Happy
とうとう復習の時が来たようです‼今までのつらい生活の原因を作った元凶を見逃すことなく叩き潰してほしい❗これからどうなるのか楽しみになっています
by Ojyamanga-
競売物件ならぬ競売妻ですか!
所有物ってひどいよなあ。
クロエっていう女の子が
どう変化していくのかが楽しみ!by ごべう-
良いようなイマイチのような
変わっていく主人公を応援したい気持ちもあるけど、昔のお人好しすぎる部分を考えると自業自得な感があるな。
by 山野草-
昔少し読んだことがあってもう一度読んでみて、もう一度詳しく細かく読めて良かったです。また、自分と同じ一人の人に強すぎる理想は押し付けると後で後悔するという事が分かりました。
by 暇人O-
アッシュが優しくてこのまま幸せになってほしいなと思うけど、これから復讐やいろいろあるのかなと思います。続きが気になります。
by R3G-
甘い
捨てられて辛い過去があったとしてもこんなに甘く優しくされるのは羨ましい。
辛い過去でボロボロになっても弱いままでなくきちんと強くなっていくのは良いby シュガーアズカル-
幸せになってほしい
現実世界でもまだこんな扱いをされる女性がいるのかも、と少し考えさせられました。主人公が強い女性で良かった。読むのが苦しい場面もあるけど、彼女の考え方で、嫌にならずに進めてます。
by ひまつぶしん-
衝撃な読み始めでしたが良い展開になって面白いと思う反面やっぱりあとをひきました…
by 最強彼氏-