3.9 ( 全3,978件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふたりのやりとりがとっても甘々!主人公が本当に悲惨な過去を持っているがゆえに、報われて幸せになれて良かった!
by ばななばななみにおん- 0
ちょっと怖いな
アッシュのクロエ愛の裏にある影がちょっとこわいなあ。なんか残酷さが潜んでいるような、これから冷たーい事件が怒るんじゃないかというような・・。
by がさちゃん- 0
ありがち
最近多いよね。こうゆうの。中世ヨーロッパ的な?
旦那様とのぎこちない愛、的な。
ヒロイン(クロエ)がネチネチネチネチしてめんどくさい。しゃべらないから、心の声の吹き出しがいーっぱい。それがネチネチ。長い。
そんなんなら旦那様としゃべろや。と思ってしまう。by glohyper- 0
クロエ、がんばれ
理不尽な扱いを受けて萎縮していたクロエが、優しい公爵に救われて自分を取り戻していく姿がとても素敵で胸 をうちます
by eeeooo- 0
おとぎ話
シンデレラがお姫様になるような、おとぎ話のようなストーリーで面白いです。
絵も綺麗で素敵で読んでいて夢中になります。by vinのネコ- 0
アッシュがイケメンで見続けましたけど、絵は少しイマイチ。少しかわいすぎる感じ?まぁ、スかッとしたところもあったし、話は面白い。
by y4E2d8U5Pf- 0
サクサク読む作品
絵が綺麗です。話の内容も、悲惨なようでいて(ヒーローがついていれば大丈夫!)という安心感から、不安なくサクサクと読める感じです。
ヒロインの生い立ちを考えると仕方ないのですが、全体的に表情が乏しいので、感情移入はしにくいかな?でも、こういう“物語”として客観的に読むには楽しめる作品だと思います。by 森のリス- 0
おもしろいんだけど
絵も内容もよくて面白いんですが、ちょっと後半につれて展開がつまらないというかグダグダになってしまうのでちょっと残念。
by きええええええええ- 0
今までいじめられてきたクロエが可哀想………私はクロエの昔の友達が公爵様だと思うよ。だって1番違うことが多いとこが似てるんだもん。
by 桃奈🍑- 0
話数が多いわりに
話数が多いわりに、1話では物語があまり進まない回が多かった。基本暗いお話だからもっとテンポよく読めたらよかったなと思います。
by にゃま♪- 0