みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
悪約
乙ゲーストーリー
身分ちがい
ある
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のあるおはなしです。by florencer- 0
ローゼはちょっと…
ノアールと殿下は婚約続行中なのに、ローゼの行動は迂闊過ぎやしませんか?ってか殿下の方が迂闊なのか?李下に冠を正さず!!二人で会うとか並んで歩くとか、疑われる行動をしてはいけない。先が心配です;
by ソースケ- 0
タイトルが気になって少しずつ読みました。悪役令嬢って良く聞くけれど、どんな令嬢なのかとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
気になります
悪役令嬢ものはよくみるので、この作品も途中なのですが、いつもなら婚約者からスタートだけど、友達からスタート?かな。。続きが気になります
by はやっぷ- 0
好きです!
めっちゃ面白いです!!ヒロイン好きー!男主人公がヒロインにかまいまくるのも良い!!どうなるか楽しみです!
by Ruuuuuk- 0
配信されている部分まで読みました。これからも面白くなっていきそうです。続けて読んでいきたいと思います。
by j1C- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
面白い!
悪役令嬢もので結構楽しいです。主人公も王子も、その周りも個性豊かなキャラで最高すぎる!毎週更新されるのでこれからも楽しみです
by M213- 0
続きが気になります!
悪役令嬢ものはよく読むので、同じ感じかなと思っていました。婚約者と友達から初めるというのは新鮮です。主人公や王子の考えていることが、まだわからないので早く続きが読みたいです。このまま、気持ちも通じ合って幸せになってほしいです。
by yurechan- 0
ベタかもだけど私は好きです!
問題もけっこうサクッと解決でストレスフリーで読めますね(笑)
どんどん読んでしまいました!by むまむまむま- 0