みんなのレビューと感想「悪役令嬢は浮気者を許しません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある転生物だけど読んでしまう
転生物の話は山のようにある。
その中で作者さん達は、一生懸命工夫して違いを出そうとする。
この漫画もその1つ。
よくある展開パターンだけど、悪くないんじゃないかな。by ノー・ニックネーム- 0
悪役令嬢がある日を境に真面目な令嬢として生きていく。その変わりように周りからは陰口を言われることもあるが、それまで想い人だったが冷たくされていた王子の見る目が変わる。私は面白いと思いました。
by sakura姫- 0
悪役令嬢浮気は許しません⁉︎
普通はみんな嫌な気はしますけど…
て言うか…
まだ何もされてませんよね?
前世の記憶が…
決めつけるのはちょっと良くないョ(笑)by キュン好き- 0
浮気って難しいですよね。する方も悪いけど、される側が全く悪いわけではないと思うから、悪い事って一括りにするのは難しいと思います。
by ぴょんきち。- 0
さらっと読めます。
まだ読み始めたばかりなのですが、軽く読める感じです。仕事や勉強の合間に読んで気分転換できます。主人公雰囲気が可愛くて癒されます。
by えのしまおばさん- 0
よくあるやつ。
悪役だけど性格見直したらヒーローからも好かれるパターン。ありきたり内容なので一話も短いし、絵が好みな方は購入したらいいかと。
by pondon- 0
無料分まで読み終わりました。殿下の婚約者への早めの態度軟化が好ましい❣️ちょこちょこ読みがしんどいので、完結したら即購入し一気読みしたいと思います😉✨
by LABIみん- 0
殿下とヒロインがお互い想い合ってくれたらいいなぁと思います。まだ、無料分を読んでいますが、ヒロインはトラウマを乗り越えて欲しい。
by ヒロぴ- 0
いい
異世界、転生ものが好きで読んでたらたどり着いたら漫画でした。無料だし、1日一話チャージがあるので読んでいます!続きが楽しみです
by とらきち1178- 0
悪役令嬢だけど?
浮気が許せない悪役令嬢、ヒロインと殿下の恋の行方を見届ける前に、自分が主人公になりつつあるような気がする。それはそれで面白いような気もするけど。先が楽しみです。
by きゅねこ- 0