みんなのレビューと感想「ショタおに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 65話まで配信中(47~56pt / 話)
尊くて鼻血が出ました
お兄さんの見た目やゆるふわ系な話し方が私のツボでした。そして、ショタのショタらしい目線での憧れや恋なども微笑ましいです。
壁になりたいです。by 泉千晶ちゃん- 0
尊いです
2人ともとにかく可愛くて尊いです。
面倒見がよくて穏やかな優しいお兄さんと、彼の前ではかっこよくあろうとする一途な可愛い男の子のほっこりする日常のお話、という所感です。
ドキドキするポイントはありますが、露骨なそういう展開は今のところはまだ…!(片方ショタっ子ですし)
えっちなのは(あるとしたら)作中の数年後でしょうか、今後に期待してしばらくピュアな尊い2人を見守りたいと思います。by fjs_nnnnnm- 1
しょたが一生懸命でかわいい❤️
おっとりのお兄さんとのその後、あと5年くらいかなー、そっちも読みたいです。by しあーす- 0
かわいい
かわいい。椿がかわいすぎ。こんな息子ならいいけど実際の男の子はこうもいかん。大変すぎるからこの漫画で癒され、自分の息子ならなぁと置き換えて読んじゃう。悠兄も優しいし、素敵だわ。現実にはなかなかいないイケメンで優しいお兄さん。
by まぁこママ3- 0
絵も構成も上手だし気軽に読める
なにも知らないまま読んでみたら、おもしろかったです。絵も構成も演出も上手で、安心して読めるうえに、お話自体がほっこりするので気軽に読めます。設定とタイトルからはむしろ敬遠していたけれど、「素直な大好き」がかわいいお話でした。
☆3.5by pri- 0
とにかく可愛い‼︎
とにかく絵が可愛いっ!!
ゆうにぃも尊いし、椿もめちゃかわゆいいーー。
ショタとかあんまり好きじゃないけど、これは可愛い。
ホッコリします😁by niniooo- 0
可愛い過ぎ、頑張れぇ〜
大好きな悠くんはデカいDK、あにぃの周りには素敵なJKも居て小さい椿はヤキモキモキ。はぁ〜なんて可愛いんでしょ〜✨小学生女児にもモテますし、きっと素敵な男になるでしょうが先ずは身体をでかくしましょうね。背が伸びると良いね❤️と応援する手に力が入ります。
しょたの香りが強いの苦手だけど、これは身悶えする程愛しいです。
悠さんは天然さんで酒入りチョコでトロっとなって小学生には刺激強過ぎ(笑)、自分を好きと言ってくれるのも後僅かだと寂しそう。本当にオカンですね。
今は可愛いけど、この先どうするのかな?椿は真剣ですよ?by shihirojun- 4
もぉ、大好き!!!
可愛くて可愛くて何度も読み返している。ツバキくんの愛らしさなメロメロ。本人は強く逞しくありたいと思っているが。
by はくまめ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて気になりました。とてもレビュー少ないですね。お話は短めですが、ピュアで可愛いのですきです。
by ⭐︎あかね☆- 0
絵が好みで読み始めました。
ストーリーはひとつひとつ短めですが、テンポ良く進みます。そして2人とも凄く可愛い…。ときめきで溢れています。とてもピュアで、これから2人の行く末が楽しみです。by ritsu*- 0