みんなのレビューと感想「ショタおに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほっこりできるお話です。身近にこんな子たちがいたら幸せだろうなーと…!!可愛過ぎてキュンキュンします。
by ぴいandさく-
絵が可愛い
もちろん年齢差がありすぎてエッチな関係にはいたらないけど、ほんわかしてる2人が可愛いのと短編だらけなので、どこからでも読めるが、一話づつか短すぎるようにも感じる
by 春らんまん、-
とにかく可愛い
椿がめちゃくちゃ意識してるんだけど、悠兄がのんびりホワホワでたまらんです。
BLなんだけど、いきなり大人にならないとこが今後を期待させます。by eri3ikebo-
絵がとても気に入ってます。まだストーリーは読み始めたばかりですが、ゆっくりじっくり読み進めていこうと思います。
by ak9116-
可愛い♡♡♡
ショタくん、可愛すぎ♡♡♡
お兄さん、素敵すぎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
二人のやり取りにどんどんハマっちゃいますo(^-^)oby むうむぅぅ-
めちゃくちゃ可愛いー!椿は大きくなったらイケメンになるだろうな…
悠兄も理想的な息子だわ(笑)椿が悠兄をみて顔を真っ赤にする所とか可愛すぎる。キスまでいったしこの先どーなるんだろう…椿、頑張って悠兄おとしてね(笑)by 古屋-
書店に並んでいる本を見て、一目惚れ〜。まずはこちらでお試し読みしてから、単行本買おうかな!
椿と悠がかわいい!by つぼつぼ総合病院-
尊くて鼻血が出ました
お兄さんの見た目やゆるふわ系な話し方が私のツボでした。そして、ショタのショタらしい目線での憧れや恋なども微笑ましいです。
壁になりたいです。by 泉千晶ちゃん-
尊いです
2人ともとにかく可愛くて尊いです。
面倒見がよくて穏やかな優しいお兄さんと、彼の前ではかっこよくあろうとする一途な可愛い男の子のほっこりする日常のお話、という所感です。
ドキドキするポイントはありますが、露骨なそういう展開は今のところはまだ…!(片方ショタっ子ですし)
えっちなのは(あるとしたら)作中の数年後でしょうか、今後に期待してしばらくピュアな尊い2人を見守りたいと思います。by fjs_nnnnnm-
しょたが一生懸命でかわいい❤️
おっとりのお兄さんとのその後、あと5年くらいかなー、そっちも読みたいです。by しあーす-