【ネタバレあり】好きとは言えないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
6話時点ではエロは無く、2人の関係性や心の描写がメイン。
エロばかりのBLに飽き飽きしている時に読んだので、可愛くて続きが気になります。by るぴるぴるぴ- 1
独特・・・
何だろう・・・独特。
絵は、すんごい好みでないです。サラッと描いた、本当に簡単な感じの絵。見た目のイケメンが1人も居ない・・・出て来ない。
そうたが、中身がまぁまぁイケメンかな?って感じです。まぁまだ無料分の途中までで(18話)、最後まで読みきれてませんが、絵が絵なので色気も感じないし、あまりドキドキもしない。。
好みが分かれる作品かなと思います。
絵は私の好みではないけど、無料分が多いから読み進めてて、、そしたら、「この先、どうなってくんだろう?」って、少し興味は持ち出しました。
でも、もうすぐ無料分が終わる。。そしたら、課金まではして続き読まないかもです。by 想々- 0
無料で数話読めるからお試ししようと思いましたが… イラストを見た瞬間につい閉じてしまいました。完全に好みの問題ですが私は閉じてしまいました💦
by ウザコ- 0
横向き作品かな?
ページの左側から読まないと会話が繋がりません。慣れるまで右側から読んでしまい、??となることが多かったです。
冒頭突然2人の個室シーンが始まるけど、そこに至るまでのシーンとか知りたい。じゃないとなぜシェフにあんなに執着するのかがわかりにくい。by 敬語攻めサイコー- 0
BLだとおもったら…ちょっと後悔
絵も頑張って読んでみましたが、やっぱりちょっと…
内容もちょっと…うーん…by 72himawari- 0
無料分を読ませてもらって思うのは。絵が下手すぎてちょっとなーと。まだギャグ漫画とかなら良いけど、そうゆーのでもないし。
by すくい- 0
中途半端…
前半は、なかなか好きな感じだったんだけどなぁ。いつまでたっても中途半端な関係だし、最終的にもカップルにならないし、当然エッチなシーンもない。これをBLと呼ぶには無理がある。せめて、人間ドラマと言ってくれた方が良かった。
by らぶにゃこ- 0