みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い。
口コミ評価が良かったので読み始めました。一気読みでしたね。想定外の内容もあってビックリしました。うまくいけばいいなぁ。
by へなちょこマイク-
事件物はあんまり読まないのですが、あまり長くないし評価も良かったので読んでみました。無意味にダラダラ話を引き伸ばすことなく、人物描写もしっかりあって満足な作品です。
by おまっつ-
おすすめ!
想像をはるかに超えてくる展開で、どんどん作品世界に引き込まれてしまいます。ドキドキハラハラ、時々キュンとするような場面もあり次が気になって仕方ないです。
by ゴマサバママン-
ミステリー×恋愛
普通に恋愛ものなのかなーと思ってたのですがミステリー要素が面白くて読み進めてました。
しかしなかなか真美の倫くんトラウマが抜けない!
飛鳥くん好きになったんやないのって思ってもやっぱり倫くん!
それで犯人が判明しずらいとこも面白いです。by とりまいよ-
気になる
途中までしか読んでませんが、今後二人はどうなるのか気になります。記憶は戻るのか、戻ったらどうなるのか気になります!
by 黒瀬押し-
恋愛とサスペンス
恋の行く先とサスペンスのバランスも程よく、怖すぎず、面白かったです。
結末もよかった気がします。
ただ、オールカラーじゃなくてもいいのではないかと思ったのは私だけでしょうか。by ふくのかみ-
恋愛とサスペンスがほどよく絡まり、毎日楽しみに読みました。完結まで長過ぎなくて、ちょうど良い。
同級生の警察官が元恋人にいろいろ喋りすぎでは…と気になりましたが(笑)全体的に重すぎず、課金に走らずに無料分をコツコツ楽しみました。
カラー版で読んだので、絵も状況が伝わりやすかったです。by Red oak-
おもしろいと思います
展開が二点三転するので
読んでいてたいへんおもしろいです。
次のストーリーもきになり
どんどん読みたくなります。by yasxxx-
揺れ動く心
亡くなった幼なじみと、今の恋人の間で揺れ動く主人公の気持ちが切ないです。いろんな事実がどんどん明らかになって、受けとめきれるのか心配。ミステリー性もあって、なかなか他には見られない作品だと思います。
by おおばけちゃん-
ハマっちゃいます
登場人物それぞれになにか陰というか秘密がありそうで、行く末が本当に気になります。
そんな中、ひるるんが徐々にいいキャラで場を和ませるなあと感じます。
今後のひるるんの成長と活躍に期待しつつ、ストーリーの展開が楽しみです。by naozo-