みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
めちゃくちゃおもしろい!めっちゃ続きが気になる!!行方不明の幼なじみが本当は飛鳥くんでしたーっていうパターンかと思ってた、、
by zz!- 0
やっぱ、先生の作品は最高です!先生の絵も話の内容も大好きです!次がよみたくなります!先生の作品全部読もうと思います!
by K I RA- 0
ドラマ化になりそう
これは面白い!ただの恋愛物かと思って読んでいたら、ミステリーの要素もあって、軽くホラーの要素もあって、登場人物それぞれの心模様とか、なかなかこれは、読み応えあります!
by のまりんりん- 0
いなくなってしまった幼馴染のリンが忘れられない、主人公の真美。
リンに似た男性に出会い、リンの真相がわかってくるが、辛い内容。
ラストはハッピーで良かったですが、リンがかわいそうでしたね。by 禍猫- 0
面白い!
広告から気になってきたら、面白くていっきに課金(笑)ホラーとか怖い話は苦手だけど、大丈夫でした!話の構成が面白かった。
by みゃーおみゃお- 0
読んでよかった
一話一話の内容がしっかりしていて、なかなか話が進まないイライラなどなく一話ずつ着実に話が進むので読んでいて気持ちよかったです。
倫と飛鳥くんが似ている、という設定ですがどう似ていてなぜ似てるか、そこが気になったまま完結してしまったので簡単に言えば「他人の空似」ってことなんでしょうかね。
ですが二人が過去を乗り越え前向きになれたこと、大事な人に出会えたこと本当によかったです。by 全部枝毛- 1
無料連載読んでいる途中ですが、気になる!どんなことが起こっていたのかとても気になる。そして二人はどうなるのか。毎日楽しみにしています。
by あゆしゆ- 0
話もちゃんと進むしこの子がリンくんなのかと思ったけど違うんだね
皆さんのレビューのおかげで話はだいたい読めた
続き楽しみですby ♫♬- 0
すごくミステリアスで、まだまだ先が見えない。幼い頃主人公の幼馴染が突然消えてしまい、主人公は過去に縛られているのですが、過去の呪縛から解放されそうな時に、過去の事件が動き出す。面白いです。
by さむまる- 0
ハラハラする展開が、気になって気になって…。毎日12時が待ち遠しいです。無料分が終わっても、最後まで読みたいと思っています。
by ふじふじりんご- 0