みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
読み始めると止まらなくなります。
過去の傷を背負っている主人公と、幼馴染の恋愛が主軸ですが、最後の犯人が意外な人で終わります。ちょっとした思いのかけ違い、嫉妬で人生をのまれてしまう悲しいストーリーですが、後味は悪くは無いです。おススメです!
by タムタムプリン- 0
これからの2人には
怖いお話でした。
2つの家族が壊れていく話。
子供達が犠牲になって。
身勝手な大人達のために子供が歪んでしまう。
それを修復できないまま大人になってしまう。
怖い事です。
傷ついた2人がそっと寄り添いながら、幸せに生きていって欲しいなと思うお話でした。by 完熟トマト- 0
絵も展開も◎
絵が綺麗で、展開も伏線があったり、気になる描き方で、どんどん読み進めたくなります。
まみちゃんも可愛いし、飛鳥くんの清潔感ありつつ色気があるとこも◎
りんくんは、可哀想だったけど、ふたりにはハッピーになってほしいな。
まみちゃんのお姉ちゃんが途中から急に怪しくなります。まだ、途中ですが、続きが楽しみです。by りりのまま- 0
ハラハラする
ただの恋愛話しかと思いきや‥めっちゃミステリーです。狂気の表情がほんと怖くて、ゾッとします。おもしろい。
by ぽんぽんぽん111- 0
良かった!
無料分からドンドン吸い込まれて課金して読んだ。
絵の感じは余りタイプじゃ無いけど、話が面白い。本格ミステリじゃ無いけど読み応え有るボリュームで程良いカンジby First love- 0
面白かった
ストーリー的に動きがあって、読んでいて面白かったです。
お姉ちゃんの豹変性さはどこからそうなったのか、もっともっと幼少期からなのかとか、倫絡みでない部分も欲しかったような気はするけど、最後はみんなおさまって良かったと思える終わり方で良かったです。by はこと- 0
やられた
最初はこんなに複雑になるとはおもわずで、後半 飛鳥くんが 再び記憶喪失になってからが、、、なるほど~、そっかぁ と唸ってしまうくらいの 展開。そこで無料ぶんもおわりました。課金して読みます。
by ぶちばん- 0
後半の5話ぐらいから怒涛過ぎて課金してしまったよ。
ただの恋愛ものかと思ったらミステリー感が入って‥
なぜ?だれ?背後に居るのは‥
って引き込まれる!by 読漁中- 0
あと2話で読み終わる
ほぼ無料で読んでます。最初はりんを殺した犯人と飛鳥の記憶が無いことと何か関係するのかと思っていたけど、大どんでん返しなかんじで読み進めてます。
ポイントが入ったら速攻であと2話を読みます。by まいはまさん- 0
一気に全話買い
続きが気になりすぎで最後まで購入してしまいました。トラウマ、恋愛、サスペンス…色々な要素があるけど暗くなりすぎないよう明るいキャラもたっているので、最後まで暗くなりすぎず読む事ができました。
主人公の女性の性格も好きだし、過去に囚われる様子も切なかった…飛鳥の過去は重すぎて、まだまだ感情の解消は難しいのではないかなと思ったりしましたが。
最後まで是非読んでほしい作品です。by さあおい- 0