みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

はまってます
ギフト券を受け取り、こちらのお話にめぐり逢いました。
1日1話ずつ読んでいましたが、飛鳥くんが真美ちゃんのお姉ちゃんに暴行されるところまで読み、先が気になり過ぎて他の方のレビューを読んでしまいました。
想像していた事件の真相とは全く違うようですが、
最後は主人公の二人はハッピーエンドになるようなので明日からまた1話ずつ楽しく読ませてもらおうと思います。by はまはまちゃんこ-
考えさせられる…
考えさせられる重くて切ない作品です。
人の残酷さであったり、本当の強さだったりを改めて深く考えるきっかけとなりました。by りほjiro-
ベビーなお話
なかなかただの恋愛とはいかない、ヘビーな話です。小学生のりんくんがこんなことになるなんて。事実がわかるまでの15年間、つかったな
by りんこさんかわいい-
面白いです
読み進めるたびに、次の展開が気になって仕方ないです。恋愛とサスペンス?みたいなのが混ざってるタイプを初めて読んだので、すごくワクワクします。
もっとベタかなって
もっとベタなのかなとおもっていたら、ずっと想ってきた人じゃない人を好きになっていく展開で、謎もたくさんあって単なる恋愛じゃないと気づいた時にはハマってます。
by みずず-
まさか
真犯人がわかった時の衝撃。そしてどうしてこの人は犯行に至ったのか?謎が解明されていくのが面白い。まだ途中だけど、全話無料でありがたい!
by NKYK-
ストーリーと切なさにハマって行く
余りないストーリーの展開に、ハマって行く、主人公も彼も余り幸せでない生い立ちで少しづつ繊細さを保ちつつ相手に思いやりを持ちながらゆっくり距離を近くしてゆく。
こういうストーリーの展開、未だキスも無いけれど、気持ちをそれとなく伝える純愛にハマって行く。。by Kumiiwa-
ストーリーは面白いのに
ストーリーは割と面白いけど、主人公の絵、目がより目になりがちです。
ちょっとこの寄り目が気になって笑っちゃいます。by Niunia-
何というドラマだろうか⁉️
他の方のレビューを読むと、実の姉が倫くんを殺した犯人だったなんて😱
しかも、姉も倫君のこと好きだったなんて💦
屈折した心の持ち主だったんだろうな。
その為に妹の次の恋を邪魔して酷い女だわ。😤
未だ途中だけど、姉の罪が暴かれた時の真美ちゃんの哀しみを見たく無い気がします。by yumeusa-
おもしろいです!
読めば読むほど怖くなりますが、とてもおもしろいです!!最後の最後で全てがわかってすっきりするのかなぁ…と毎日楽しみに読んでいます!
by けいママ503-