みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白かった
続きが気になって一気に読みました。スルスル読めます。登場人物がみんな綺麗。カラー版なのもおすすめです
by さかむ- 0
読み応えのある深い作品
カラー版を無料で全話読み終えました!
いろいろ複雑な事象が絡み合っているけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
通常の恋愛漫画にはない、サスペンス性もあってとても面白かった。
過去に犯した両親の不倫が子供の心に複雑に関わり、倫は死んでしまった。しかも犯人はお姉ちゃんだった‥
倫の死にずっと囚われていた真美ちゃんが、飛鳥くんと出会えて良かった。
お姉ちゃんは、これから更生されるのかわからないけど、姉妹の関係が元に戻る日ってあるのだろうか。by けっけんこ- 0
忘れられない大事な事、大切な人、良い思い出はちゃんと大切にしておきたいです。辛いことも受け入れられたらと思う
by ゴールデンアカ- 0
全話購入
無料みて気になって最後まで購入したのに、今最後まで無料じゃん!てショック受けてます
まぁいいや
ミステリー要素があるお話
気になって最後まで読みました。面白かったですby トゥルンさん- 0
全話無料のCMにつられて読み出したら、めちゃくちゃ面白い!短編!完結!全話無料!これは読むしかありません☺️
by じみ123- 0
毎日無料になるのを楽しみに読みました。
絵が上手。カラーで読みやすい。ストーリーも、
きょうだいって少なからず嫉妬があるから、そうなっちゃうこともあるのかなと納得しました。by こーす!- 0
恋愛ものかと思って読み始めたら、サスペンスだったので、毎回ハラハラ&ドキドキしながら読みました。全話無料なのもうれしい。
by yhねこぱんち- 0
え!?なに?意外…
サスペンスなんだ!!
なんか和やかな始まりと裏腹に、どんどん不穏になっていって…
めっちゃ続きが楽しみ!
しかも、全話無料!!!
やったぁーー☆☆☆
全話無料、まぢで、ガチで、ありがたいです!
しかもただのラブストーリーぢゃない、こんな興味深いストーリーが、最後まで読ませていただけるなんて!
毎日楽しみです!!!by コハルモカ- 0
可愛い恋話 思っていたら
可愛い恋のお話 で、ずっと なくなった幼馴染のことを思っている彼女を振り向かせて幸せにしてあげるのかな と思ったら 、途中から 怖い話に変わっていくのが…
by かんめい2- 0
ハマった。
無料試し読みがあったので読み始めました!
フルカラーで綺麗でした。
どんどん読み進めてしまいハマってしまいました。by 気持ちは25才- 0