みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったー!
のほほんとしたシーンから始まり、思いもよらない展開に、毎回目が離せず、とうとう課金して最後まで読んでしまいました。by みなみのしまふう-
複雑〜
読み始めは辛い過去を乗り越えてハッピーエンドになるストーリーだなぁ…っと単純に考えていたけれど、読み進めていくほど複雑になって、私の予想していたストーリーは浅はかだったかも…っと思ってハマっていってます。
by clovery-
割りとサスペンスでした
ラブストーリーかと思いながら読んでたら、割りとサスペンスでした。ライバルも試練もラブコメとは異なるシリアスなもの。明るい気分では読めないので、サスペンスやホラー的な要素を求めてる人向けかな。
by ロビンローズ-
割と最初からですが、お姉ちゃん病んでる…終わりまであと2話のところで罪を認め、理由はまだはっきりしていませんが、「まみのため」と人のせいにして罪を重ねるなど関係者は気の毒でしかないです。
by くじら2号-
サスペンスみたい
ほぼ、無料で面白そうだったので読んでます。
話が進むうちに、二転三転するのがすごく面白いです。
まだ、完読していないのでこれからの展開が楽しみです!by maricyan-
せつない
まだ無料分しか読んでないからわかんないけど、ほんとに切なすぎます。
りん君の死体が発見されたとこもだし、あすか君の幼なじみ彼女ちょっと邪魔ですね💢by まむつら-
ただ面白いだけじゃなかった
ストーリーに引き込まれ、読み途中!終盤どうなるかドキドキワクワクしながら読んでいます。幸せになって欲しい!
by ejjyug-
サスペンス系
カラーで読みやすい
恋愛メインではあるが、ちよっとした事件性や登場人物にも個性があり、今後の展開が気になる。by ぴろみんまん-
話はまぁまぁ面白かったです
人物の顔の描き方が個人的にあまり好きではありませんでした。特に主人公の女の子に魅力を感じられず。そう思わない方にはいい作品かと。
by とても漫画-
作者買い
夏目巡のせいで眠れないが面白かったので、読み始めました。なかなか切ない治定がありますが、キャラの性格が好感持てます。好きです。
最後まで読もうと思います。by あまあまミルク-