みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サスペンスなのね!?

普通のラブストーリーかと思いきや、サスペンスものだと知ってビックリしました。
    しかも、いくつも事件が絡み合ってる…
    これは読み進めていくのが楽しみな作品ですね!!

無理分まで読みました。途中から、お姉さんが奇しいと思っていますが、もしそうなら主人公がとても悲しい事になるので心配です

面白かったです。ラブあり、ミステリーありで、ドキドキしました。無料だけ読んでましたが、最後まで読みました。

思いの外

ミステリーなシリアス物だった。
    普通なら小学生の恋なんて引きずらないし、いい思い出になっちゃうけど、状況が状況だけにひきずるわな。
    でも何人かの男性と付き合ったて事は、前を向こうとしてもがいてたんだろうし。
    犯人は衝撃だけど、なかなか読み応えありました。

重ため

重いお話で、まさかねっていう展開でサスペンス小説みたいだけど、絵がある分スっと入ってきました。2人はこの先も絶対幸せになって欲しい。

最終話まで面白かったです。

毎日少しずつ読んで、ようやく最終話まで読み終わりました。面白かったです。いろんな人の気持ちを考えながら読み、切ない気持ちになりました。

面白い。

口コミ評価が良かったので読み始めました。一気読みでしたね。想定外の内容もあってビックリしました。うまくいけばいいなぁ。

事件物はあんまり読まないのですが、あまり長くないし評価も良かったので読んでみました。無意味にダラダラ話を引き伸ばすことなく、人物描写もしっかりあって満足な作品です。

おすすめ!

想像をはるかに超えてくる展開で、どんどん作品世界に引き込まれてしまいます。ドキドキハラハラ、時々キュンとするような場面もあり次が気になって仕方ないです。

ミステリー×恋愛

普通に恋愛ものなのかなーと思ってたのですがミステリー要素が面白くて読み進めてました。
    しかしなかなか真美の倫くんトラウマが抜けない!
    飛鳥くん好きになったんやないのって思ってもやっぱり倫くん!
    それで犯人が判明しずらいとこも面白いです。