みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくなってきた
ひさしぶりに読んだら、なんかおもしろくなってきた。
恋愛感情の描写が増えてきたから?
続きが楽しみになってきました。by Lv-
無料分読み終えたとこで
やっといい感じになってきたなぁと思ったら、余計な人が出て来ちゃう。でも着いていく方もだめよね。そこはきっぱりやめなきゃ。
by らいららく-
こういう男
漫画とは言え、こう言う先輩、本当にいやだ。
どうして結婚してるのに仕事で会う大事な後輩を面倒に引き込むかなー。
また傷つけて自分だけ無傷で逃げる自信あるんですかな。
負けるな!福子!by さりーぽ-
新しい関係
結婚もいろんな形でのスタートが考えられる昨今。こういう形を考えての新たな結婚もあると思いついつも古風な結婚下考えてしまう
by くろこだるま-
モノクロ版でも読みましたが、どうしてもヒロインが可愛く見えなくて途中で断念していました。カラー版になってどうだろうと思ったけど、やっぱりヒロインが可愛くなかった。
by 神の手もつ子-
かわい!
年上だけど、バタバタしちゃう、主人公が可愛い。
一生懸命仕事に打ち込んでる姿も、不器用さも、好感しかないです。
常識の振り幅が違う相手に、振り回されてるように見えるけど、彼氏さんも一生懸命なんだろうな。
いや、可愛い。by まるべに-
波乱!?
無料分だけ読みました。ライバルからまさかのプレ結婚生活で徐々に近づく距離も良いのかなーって思いました。そしたら、元カレが出てきてこれから波乱がくる!?って楽しみになってます。ゆっくりですが読み進めていきたいと思います
by しきぃ-
まぁまぁ
ストーリーは面白いけど作画が少し気になります。展開が読めなくて、今後の展開が気になりますね。課金はしないかも。
by pinoooo_o-
ブレブレ
主人公は設定もブレブレ〜と思っていますが、読んでいる方もとても疲れてしまいます。物語も好きな展開ではない。。
by ゆーゆーゆーゆあ-
無料分を読みましたが続きが気になるので購入して読もうと思います!
この先も面白いと良いなーと思ってます。by maz3-