みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW静かにハマる
読んだら続きが気になって気づくと全部読んでたかんじです。
主人公の性格はイライラポイントが多いですが、毎回でもないのと、医者のキャラクターが気持ちいい性格なのでイライラせずに読める感じです。by あかあかあかな-
NEW実際にいそう
実際娘を医学部受験させ続けさせた母親いますからね。ひょっとしたらこの作品のように言葉の暴力を浴びせ続けちのかも?現実には母親をサツガイしてしまったからねそんな悲劇にならないと良いが
by モーン-
なかなか
脳外科手術で「人格整形」って何?と思って読み始めましたが、なかなかおもしろい。手術後の人の表情が明らかにおかしい笑
周りに危害を加える悪い行動をとらなくなるように矯正されているのはいいんだけど、どこか心が壊れた状態で治療完了・退院させられている感じ。かなり周りから見たら違和感あると思う笑by 匿名希望の-
モノクロ版を読んでいますがフルカラーは臨場感が違いますね。
数話ずつ患者?が変わって終了するので、テンポよく読めます。by マイヤーちゃん-
数話完結で読みやすい!
3話完結で読みやすいです!
復讐系かな?と思いましたが、意外な解決方法でびっくりすることも…。
今までにない感じという面では面白いかなと思います!by tama⭐︎-
中途半端かな
面白いとは思います
とはいえ、全体的に善悪の基準がブレてるというか、ドクターが良い人のような悪人のようなマトモなのかイカれなのか、微妙
そのへんは先へのいろんな伏線かな、とは思いますが
とはいえ、手術についてはなかなかこの先の伏線ということも難しく
は?って思ってしまうようなちゃっちぃ手術だったりするのがイマイチ
まあ、読めますけどねby パンストキッチン-
絵がきれいです
タイト流から想像できる内容ではありませんでしたが、医療系がお好きな方はぜひ1話目を見てみることをおすすめいたします。
by cof_f-
考え方としてはいいのかもしれないが
毒親はどうやっても治らない。子供はDVにあっても親しかいないから、ただ我慢してる。だからといって、禁忌とされてる脳の手術をして子供は幸せになれるのか?
by まんがLove-
残念な治療
治療法が、正攻法ではなく、異常者にする感じが否めないです。
読んでいても、不気味な感じがあって、スッキリしなくて、残念でした。by ニックたん-
スカッとはしないかなぁ
心療内科かと思ったけど、治すのは診察を受けに来た患者ではなく患者が罹患(?)した元凶の方!
医学的に本当にできるのかは不明(解説が無いので)なので完全にフィクションですが…。治療の仕方がえげつないので、スカッとはしないです。
患者さんが健康(?)に過ごせるならいいのかな?って感じで治療は終わります。(無料分は数話完結方式)by 華櫻-