みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すげー
昔のロンバケかよ?って思ったわ。あ、あの時代の話なのかな?なんか略奪愛とか花嫁強奪とか流行ったよね~
by カンヌシ- 0
絵が変わった?
前から、この作者さんのファンでした。しかし、この作品、途中から、絵が変わったというか、、失礼ですが、雑な感じがしてなりません。なんかガッカリです。
by しはちのママ- 0
作者名から
このめっちゃコミックでかさね先生に出会えで
とても嬉しく思っています!
女子たちがとにかくかわいい💞ですね!by 青島くん- 0
まあ…
すごいオープニングでしたね〜(笑)
まさかのまさかの(笑)
でも、たくましく生きてほしいです!!!!!by にみも- 0
作者買いです。絵も好きだしいろいろ買って読んでます。
このお話も先が気になってすぐに読んでしまったほど。by ままみみむむめめももち- 0
この作者さんの短編もので必ずハッピーエンドが好きです。今回は長編になるのかな?題名からストーリーの展開がどうなるかがとっても楽しみです!
by なつのそらまめ- 0
絵柄が好みでは無かったのですが、内容は悪くなさそうでした。。
ちょっと設定がありきたりの感じはしました。by スカーレット。- 0
展開が
展開が早すぎてビックリ!何度か戻って読み返しました。せつなすぎるな内容で、かわいそうになりました!しあわせになってほしい!
by あさ1096- 0
ワクワクが止まらない
正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン- 0
作者さんが好きで、この作品も読んでます。今までとお話の感じが違うのですが、もう少し展開が早いと嬉しいなと。完結してから全話一気読みしようか考え中ですら、
by OLL- 1