みんなのレビューと感想「天才音楽家は紐パン秘書に欲情する」(ネタバレ非表示)

面白かったぁ~
ちょっと~それはいくらなんでもおかしいだろ~と、このお嬢様考えズレ過ぎ?って所はいくつもあったけど、面白かったぁ~。
全12話だったので、完読しちゃいました。
最後もややズレ感ありだったけど、ハッピーエンドでよかったよ~。
ラストは結婚式かなぁって思ってたけど、その話が出て終わったのがチョイ寂しかったな。by mocoaki-
いくらお嬢様と言え世間知らずにも程があるだろうと
ツッコミを入れてしまいたくなるところだけど
ヒロインがお嬢様であることをコンプレックスに思ってて
一生懸命な姿が可愛く思えてしまう
紐パンに逆らえない(笑)涼真さんの不器用な感じと
彼女の純な感じが何ともいい雰囲気を奏でている
話数も少ないので課金しても十分楽しめると思うby rico_chocola-
絵がとても綺麗で。
ストーリーもマイペースに進んでいく所も魅力かな。あと少し〜みたいなのも無くて。
とても読みやすいです。by 愛様8682-
わたしは好きです🌸
評価が分かれると思うけど、私は結構好きですよ~❤
まあ、こんなスレてないお嬢様は現実にはいないし、可愛すぎるし。
話数も、12~20話で完結してくれるぐらいが読みやいし、買いやすいし好きです。
変なライバルも出ないし、サクサク読めました😊by しろあん姫-
タイトルより主人公がかわいい
タイトル主人公が紐パン?!って感じですが、性格も生まれもお嬢様でかわいい。天然記念物だけど嫌味のないかわいさ。音楽家同様ほだされました。
お嬢様のお兄様もいいキャラしてます。by かさぽ-
お嬢様…
お嬢様の常識外れな感じがかわいい。流されてエロしてしまうところも、エロされても責めないところも常識外れww
by まちまちまちここ-
面白かった
男の人って、ヒモパンに、ロマンチックな感じを想像するのが、何気に、読んでいてかわいらしいんだけど、絶対はかないなと読んでいて、思いました。
by モフさん-
秘書の仕事って…
主人公、お嬢様で世間知らずみたいな設定で、兄に言われて兄の友人の秘書になって…ってストーリーだけど、その友人がエロ過ぎでしょ!兄はそういうの知ってて妹に秘書やらせてんだとしたら、ヤバイ!
by ポンタの日向ぼっこ-
何も知らないお嬢様が可愛すぎて
何も分からない三条のお嬢様が可愛すぎて〜。チエロ奏者の涼真がエッチに攻めても体調管理だと思ってた所や、ギャップのいつも紐パンなのもなかなかで😁可愛すぎる2人の恋に一気に読んでしまった😊秘書から奥さんになるのかな?続編があったら見てみたい
by ガトーショコラ05-
そうね!
何も知らないお嬢様だから良かったのかも?彼のはなつ音色に心を捕まれて、進んで行く恋のゆくへをじっくり考えて
by 恋ちゃんママ-